Это от куда вообще взято?у кого на счету есть гарантированная сумма. Деньги будут снова пущены в работу (что бы не лежали "мёртвым грузом")
Это от куда вообще взято?у кого на счету есть гарантированная сумма. Деньги будут снова пущены в работу (что бы не лежали "мёртвым грузом")
Сохранность прибыли они не гарантировали,увы,поэтому обнулят всё,кроме гарантийки,поживём-увидим новости............Я считаю что, обнулить не правильно ))) Если в этой ситуации вообще можно о чем то говорить, снимаем гарант остальное пусть работает... )))
В конце этой или в начале следующей недели так же появится ещё одна новость, она касается тех клиентов, у кого на счету есть гарантированная сумма. Деньги будут снова пущены в работу (что бы не лежали "мёртвым грузом").
Если честно такое ощущение, что вам и не надо чтобы вас идентифицировали))) все кому это надо было давно послали фото паспорта в руке, а вы всё что-то мутите)))зашибись новости,только меня с пятого числа идентифицируют
Главное, чтобы гарантированную сумму не просадили...))Деньги будут снова пущены в работу (что бы не лежали "мёртвым грузом")
Octavianus Augustus,
Сохранность прибыли они не гарантировали,увы,поэтому обнулят всё,кроме гарантийки,поживём-увидим новости............
добавлено через 1 минуту
Максим Милятчев, почитайте в этом посте
https://mmgp.com/showpost.php?p=5221904&postcount=55969
Вы сами головой подумайте: как могут деньги которых нет и которые якобы слиты, снова поступить в работу??? Виртуальные если только)Что-то мутят гаммовцы по поводу "у кого на счету есть гарантированная сумма. Деньги будут снова пущены в работу (что бы не лежали "мёртвым грузом")"...
А как себе вижу это я:
Сначала они будут выплачивать (что уже делается). Может еще процентов по 10 получим.
Дальше скажут "Ой, мы снова проебали все ваши деньги, но все вернем. Подождем еще год".
Когда люди дают гарантии - нужно их выполнять в сроки, которые оговорены \ удобны для народа. Лично я туда второй раз ни копейки не введу, даже если все вернут до цента.
А пускать в оборот деньги - у них новые трейдеры? В чем смысл. Там же есть ограничение и максимальная просадка счета. Они так кичились тем, что у них все торгуется с лимитами и ограничениями, есть максимальная загрузка депозита, все ПОД КОНТРОЛЕМ!
Неа. Не все. Все хуево. И отношение к людям хуевое.
Гамма ведь ни о чем на почту не уведомляет. Вы кликали на ссылку "идентификация клиента"? Там написано типа "Вы отправили заявку, ожидайте"? А м.б. появилось опять предложение отправить фото? Тогда отправьте фото с паспортом в руках и скан паспорта. Объедините их в одну картинку в какой-нибудь программе редактирования изображений. Мне помогло.зашибись новости,только меня с пятого числа идентифицируют
Только что заметил, что у Владимира тоже проблемы начались... Вот так новость по возвращению из отпуска(( У меня там ещё больше сумма лежит. Вот это будет самый печальный опыт инвестирования. Если оба прогорят, то никакого доверия больше не будет, пойду сам торговать на форекс... Всем удачи и терпения!
А как себе вижу это я:
Сначала они будут выплачивать (что уже делается). Может еще процентов по 10 получим.
Дальше скажут "Ой, мы снова проебали все ваши деньги, но все вернем. Подождем еще год".
Когда люди дают гарантии - нужно их выполнять в сроки, которые оговорены \ удобны для народа. Лично я туда второй раз ни копейки не введу, даже если все вернут до цента.
А пускать в оборот деньги - у них новые трейдеры? В чем смысл. Там же есть ограничение и максимальная просадка счета. Они так кичились тем, что у них все торгуется с лимитами и ограничениями, есть максимальная загрузка депозита, все ПОД КОНТРОЛЕМ!
Неа. Не все. Все хуево. И отношение к людям хуевое.
Не ругайся. Прецедент на лицо - проект платит.