Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2823

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavve

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

kvakz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Decibel2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи, вопрос, обязательно проходить идентификацию в яндекс деньги, чтобы пользоваться яндекс картой? (уже заказал)
Предлагают лучший способ идентификации через переводы Contact, но в банке сказали что переводы между физ.лицами у них делаются
Я даже не могу получить эти 5%
Для Украины могли б и альтернативный вариант вывода сделать, врятли украинцев большое количество участвовало в инвестировании в Гамме, мое мнение
Поделитесь опытом те, кто получил на яндекс карту первые платежи
Думаю не у одного меня возникли такие вопросы, и другим будет полезно
заранее спасибо за помощь!

rika001

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
:dirol: Написал Путину, с некоторыми политическими претензиями, но написал. Может чо выгорит. Ждем.:wink2:

Повеселили. Да вы юморист. :lol: Можно продублировать, и в ООН написать еще. И общество Зеленых можно попробовать. тоже зелень всеж.

Последнее редактирование:

crazy123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Емельянов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Vladimir Konovalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте еще раз. Только что прошли идентификацию. Мы из беларуси, подскажите, какой банк, какую карточку использовали для вывода денег?

Заказываете Яндекс карту и на нее выводите.

Vovan69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я 15.08 заплатил за выпуск Яндекс карты, пока тоже тишина. На хабре прочел, что ждать карту в Казахстан ~2 недели. Все зависит от скорости работы Почты России. Яндекс должен на мыло еще прислать тикет для трекинга доставки, как только передадут выпущенную карту на почту.
Мне значит еще ждать и ждать. Оплатил карту 9-го числа, вчера на почту упало письмо, что 14-го она отправлена и приложен трек номер.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи, вопрос, обязательно проходить идентификацию в яндекс деньги, чтобы пользоваться яндекс картой? (уже заказал)
Предлагают лучший способ идентификации через переводы Contact, но в банке сказали что переводы между физ.лицами у них делаются
Я даже не могу получить эти 5%
Для Украины могли б и альтернативный вариант вывода сделать, врятли украинцев большое количество участвовало в инвестировании в Гамме, мое мнение
Поделитесь опытом те, кто получил на яндекс карту первые платежи
Думаю не у одного меня возникли такие вопросы, и другим будет полезно
заранее спасибо за помощь!

Я из Молдавии. Зимой заказала Яндекс-карту. Прошла идентификацию через систему Contact в банке. Самое трудное для меня было найти банк, в котором делали перевод на реквизиты Яндекс-банка. Обежала все банки - нигде не делают и только в последнем, куда зашла - сделали перевод и идентифицировали меня в Яндексе. Насчёт обязательно или нет, то задайте вопрос в суппорт Яндекс-деньги. Отвечают по почте мгновенно. Но по-моему, идентификацию делать надо.

добавлено через 1 минуту
Мне значит еще ждать и ждать. Оплатил карту 9-го числа, вчера на почту упало письмо, что 14-го она отправлена и приложен трек номер.
Лично мне карта пришла за неделю. Я даже удивилась, что так быстро, так как собиралась ждать долго и нудно - всё-таки в Богом забытую Молдавию посылали.

Реакции
0
Поинты
0.000

Nymex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
:dirol: Да, переписка с чинушами может быть не продуктивна, но и ожидание что это разводилово выплывет да еще подбросит деньжат тоже глупо. Но гадеятся надо. Я вот очень расчитываю на закон против пирамид, которы должны принять этой осенью. Вот на что я надеюсь, а вы Буратины на что?

Barbudos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ну? Так изложите свою точку зрения, я посмеюсь. Вы отличаете гражданское право от уголовного? Так вот, этим нехитрым способом, который Вы назвали бредом, спор переводится в гражданский, вместо уголовного. А это совсем разные методы. И наказание тоже.

Словосочетание "несуществующее имущество" - уже мошенничество, т.е. уголовка. Ну и остального полно, лень писать. И да - можете смеяться.

Romarioro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые Клиенты!
Сообщаем Вам, что 16.08.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 945 платежных поручений для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод денежных средств. Кроме того, Компанией обработаны все заявки на идентификацию поступившие до 16:00 16.08.2013 (МСК).
Напоминаем, что Клиентам, имеющим гарантированную сумму к выводу, для оформления распоряжения на вывод денежных средств необходимо пройти процедуру идентификации.
Сделать это можно следующими способами:
- Приехать в офис Компании Gamma Markets LTD, расположенный по адресу РФ, г. Ульяновск, 1 переулок Мира, д. 2, офис 603 в будний день с 9 до 17 часов (МСК) и предъявить удостоверение личности.
- Прислать оригинал нотариально заверенной копии Вашего удостоверения личности по адресу: 432063, РФ, г. Ульяновск, 1 переулок Мира, д. 2, офис 603
- Прикрепить в соответствующем разделе личного кабинета Вашу ФОТОГРАФИЮ с раскрытым документом, удостоверяющим личность, номер которого был указан Вами при регистрации на сайте Компании. Информация на данном удостоверении личности должна быть читабельна. Скан-копии документов, а так же документы, информация на которых не совпадает с данными в регистрационной анкете НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

добавлено через 1 минуту
Неужели закончилась идентификация???

Oleggrr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Порох

Специалист
Реакции
917
Поинты
0.000
Неужели закончилась идентификация???
Походу, да. Остались единицы кто ещё в отпусках, с неправильными реквизитами, кто боится фото паспорта отсылать, кому лень...

Kam4ik

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
:dirol: Написал Путину, с некоторыми политическими претензиями, но написал. Может чо выгорит. Ждем.:wink2:

Давайте, заварите кашу еще больше. Придут люди Путина и заберут все у Гаммы, и хрен че вообще достанется кому :q-nono:

Роман Поляков

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу