Пришло за несколько часов, очень быстро.А кто выводил на карту Сбербанка? Через какое время деньги на счет обычно поступают?
Пришло за несколько часов, очень быстро.А кто выводил на карту Сбербанка? Через какое время деньги на счет обычно поступают?
ну и как?Получили на КазКом?
Написал Путину, с некоторыми политическими претензиями, но написал. Может чо выгорит. Ждем.
к сожалению в штате многих банков есть такие олени, которые даже реквизиты правильно заполнить не могутЗаполнено сотрудником банка((
Здравствуйте еще раз. Только что прошли идентификацию. Мы из беларуси, подскажите, какой банк, какую карточку использовали для вывода денег?
Мне значит еще ждать и ждать. Оплатил карту 9-го числа, вчера на почту упало письмо, что 14-го она отправлена и приложен трек номер.А я 15.08 заплатил за выпуск Яндекс карты, пока тоже тишина. На хабре прочел, что ждать карту в Казахстан ~2 недели. Все зависит от скорости работы Почты России. Яндекс должен на мыло еще прислать тикет для трекинга доставки, как только передадут выпущенную карту на почту.
Уважаемые пользователи, вопрос, обязательно проходить идентификацию в яндекс деньги, чтобы пользоваться яндекс картой? (уже заказал)
Предлагают лучший способ идентификации через переводы Contact, но в банке сказали что переводы между физ.лицами у них делаются
Я даже не могу получить эти 5%
Для Украины могли б и альтернативный вариант вывода сделать, врятли украинцев большое количество участвовало в инвестировании в Гамме, мое мнение
Поделитесь опытом те, кто получил на яндекс карту первые платежи
Думаю не у одного меня возникли такие вопросы, и другим будет полезно
заранее спасибо за помощь!
Лично мне карта пришла за неделю. Я даже удивилась, что так быстро, так как собиралась ждать долго и нудно - всё-таки в Богом забытую Молдавию посылали.Мне значит еще ждать и ждать. Оплатил карту 9-го числа, вчера на почту упало письмо, что 14-го она отправлена и приложен трек номер.
Да ну? Так изложите свою точку зрения, я посмеюсь. Вы отличаете гражданское право от уголовного? Так вот, этим нехитрым способом, который Вы назвали бредом, спор переводится в гражданский, вместо уголовного. А это совсем разные методы. И наказание тоже.
поэтому так быстро последних и идентифицировалиНеужели закончилась идентификация???
Походу, да. Остались единицы кто ещё в отпусках, с неправильными реквизитами, кто боится фото паспорта отсылать, кому лень...Неужели закончилась идентификация???
Написал Путину, с некоторыми политическими претензиями, но написал. Может чо выгорит. Ждем.
А на карты банковские какие можно вывод осуществить? ВТБ24 пойдет?