sinhronize
Интересующийся
Блин, все конечно понимаю, варианты там выхода из сложившейся ситуации...Но почему компания не публикует контретные или приблизительные сроки по второй волне выплат? Печаль...
а интересно, можно перевести на торговый счет и не торгуя забрать их оттуда)?
а интересно, можно перевести на торговый счет и не торгуя забрать их оттуда)?
уже читала про то, как брокеры "помогают" сливать счета)) тут хоть каким профи будь)если конечно счёт не сольёте
если конечно счёт не сольёте=)
Нее только прибыль можно, а гарантийку они сами выплачивать будут если конечно счёт не сольёте=)
ну это выход для тех кто сам может адекватно торговать.сделать 100 процентов и вывести своё)
совершенно верно я ничё не выводил....верил в гамму как в банк и сейчас верю что всем всё выплатят
как ты меня раскусил
вот я засланец с минусом на 1 150 000 рублей...уххх
если новостей до среды не будет,в среду БОНЯ пойдёт к ним в офис
Если на 5 апреля было 76 с копейками то на конец июля так и получается около 105Валера, ну как же так?
А вот 5 апреля 2013г. вы по другому говорили: https://mmgp.com/showpost.php?p=4395105&postcount=27771 и уверяли что вывели 21 тыс $
а еще вот тут об этом пишите https://mmgp.com/showpost.php?p=4471498&postcount=28629
Так что вы тут всех мягко говоря обманываете!
И потом как это у вас из 76 тыс в апреле 2013г. стало 105 тыс в июле, а гарантийка так и осталась 34?
добавлено через 1 минуту
про ваш минус я уже отписал так что давайте не будем!
добавлено через 2 минуты
Так вы же сами из Ульяновска! Почему же не вы, а БОНЯ пойдет?
когда начала изучать инвестирование в подобного рода проекты (ПАММ, доверительное) - все везде сливалось. Вкладывала только в стабильные консервативные счета (не менее полугода, а то и года). В итоге любой "красивый" график неожиданно сливался, даже сами владельцы счетов дико удивлялись - что случилось то, ведь тут годы-месяцы все так красиво шло, а тут такое. Какая то святая наивность. Тут либо надо иметь звериное чутье, чтоб вовремя выводить деньги, либо тупо вливать и вливать свое бабло в чужие карманы)) либо уж не лезть в это
Так они новости по выплатам обычно под конец рабочего дня пишут, надо подождать)Конкретно по выплатам ни слова.
про "схемы" банков я уже писала ) есть другие реальные варианты инвестиций. Можете поделиться в ветке. Например недвижимость - старо, процент невысокий, но надежно. Но надо сразу денег много, т.к. в кредит у нас не выгодноБанки в помощь