Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласно п. 6.13 Регламента НТО Если денежные средства, отправленные банковским переводом, не поступили на Внешний Счет Клиента в
течение 10 (десяти) рабочих дней, Клиент вправе обратиться в Компанию с просьбой провести расследование по переводу. Компания может предоставить Клиенту документ, подтверждающий факт отправки денежных средств.
Вот это мне написали в ответ на моё письмо
на какой им мэйл писать, чтоб ответили? в службе поддержки молчат. у меня заявка висит в обработке с 15 августа, а у кого-то вчера видел и вовсе с 13-го, тогда как уже за 16-е обработали, непорядок
Да и помощь то относительная))), а реакция такая, что я лично кому то по гроб жизни обязана. При чём, мне до сих пор не понятно с какой целью то я засланная? Вроде не кого не отчего не отговариваю, не за что не агитирую.
Остальные
Реально бесит школота, что тут начинает троллинг. Они убивают на это все свое детство. за пол года - можно выучиться торговле на форекс, еще за пол. - грамматике К чему я? за 10% на форекс - реально. Простейший принцип ММ, и берем случайное распределение, что равно числу п. и мы уже в профите. Добавим к этому фундаментальный + технический + математический анализ. Итого > 70% успешных сделок на форексе с 2008.
Остальные
Реально бесит школота, что тут начинает троллинг. Они убивают на это все свое детство. за пол года - можно выучиться торговле на форекс, еще за пол. - грамматике К чему я? за 10% на форекс - реально. Простейший принцип ММ, и берем случайное распределение, что равно числу п. и мы уже в профите. Добавим к этому фундаментальный + технический + математический анализ. Итого > 70% успешных сделок на форексе с 2008.