Странная контора. Типа демо предлогали. Но не дали)))
контактов 0! "Давай, до свидания!" потенциальные мошенники fxnewskiller
это лохотрон
http://www.fxnewskiller.com/contacts - контактов 0! "Давай, до свидания!" потенциальные мошенники fxnewskiller.com
так а вторая выплата на самом деле есть или нету?
На форуме у них можно вопросы по подключению задать, народ бывалый объяснит все четко.Только я не совсем понял весь процесс подключения этой услуги.Может завтра и попробую,чем чёрт не шутит,может и отобью весь депозит
это очень рискованно, попробуйте сначала на ДЕМОТолько я не совсем понял весь процесс подключения этой услуги.Может завтра и попробую,чем чёрт не шутит,может и отобью весь депозит
так а вторая выплата на самом деле есть или нету?
мне в пятницу отоссали платеж, я так понимаю придет только в понедельник ночью сбер
А подскажите пжлста, для торговли в Гамме нужен терминал от Гаммы, или подойдет любой МТ4?
А какой сервер выбирать? Американский или европейский?Знаком с ними больше года. Все реально. В разделе результаты ненарисованная статистика fxnewskiller.com/office/result. Есть определенное неудобство в том, что достаточно часто придется менять брокеров, да и не все брокеры дают торговать на новостях, а также необходимо быть возле компа во время выхода новостей (иногда и ночью)
Тех. поддержка даст лучше ответ в вашем конкретном случаеА какой сервер выбирать? Американский или европейский?
Очень верно подмечено в сложившейся ситуации ...
Фуфло, всё спустишь.Ребята,кто что думает про это?Типа предлагают автоматические сигналы торговли на новостях.Думаю может попробовать поторговать своей гарантированной суммой.http://www.fxnewskiller.com
100%... кстати для тестирования можно попробовать получить халявные деньги. varengold когда то предлагали 100 евро...Фуфло, всё спустишь.
Если хочешь попробовать - торгуй с помощью советника в полуавтоматическом режиме.
Коллеги, тем кто задает вопросы по терминалу, либо типа "подскажите, как торговать", совет от души - не лезьте в рынок ... сольетесь !
Обычно новичку первые разы везет, а потом, на 98%, будет слив.
1.5 года минимум с рынком плотничком прежде лезть в реальную торговлю ...
Торговля на новостях штука тоже очень тонкая, нюансов очень много, равно, как и развод толпы на новостях - постоянная практика. Кроме того, на кухнях, терминал на новостях виснет намертво и повлиять на ситуацию бывает очень проблематично, так что вполне возможна ситуация, когда вы смотрите на убывающий депозит и ничего сделать не можете.
Да, еще, волшебных индикаторов и постоянно зарабатывающих советников не бывает, что бы вам не пели.
Эксперты дают прогнозы, НО торговать не умеют ! Дальше думайте сами ...
Почитал этот сайт о торговле по новостям - не вижу подвоха. Дело не в экспертах там, а в том, что сделка открывается при несоответствии прогноза и реальных данных. По моему, это реально может работать. Буду тестить, 25$ не деньги. Интересно самому стало)))Эксперты дают прогнозы, НО торговать не умеют ! Дальше думайте сами ...
Почитал этот сайт о торговле по новостям - не вижу подвоха. Дело не в экспертах там, а в том, что сделка открывается при несоответствии прогноза и реальных данных. По моему, это реально может работать. Буду тестить, 25$ не деньги. Интересно самому стало)))