Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 4 минуты
Причем впервые занялся торговлей, ну благо подвернулся как мне показлось непроигрываемый вариант с доллар-швец франк, курс был в самом минимуме за последний год почти, я купил и продал когда он поднялся)))... думаю буду продолжать искать такие "беспроигрышные "варианты пока опыта еще мало...
Скачал MT4,подключил self-trade.Теперь не подсвечиваеться окно "новый ордер",т.е.невозможно вести торговлю,выставлять ордерав чем может быть причина?на демо-счете все в порядке было
Скачал MT4,подключил self-trade.Теперь не подсвечиваеться окно "новый ордер",т.е.невозможно вести торговлю,выставлять ордерав чем может быть причина?на демо-счете все в порядке было
Люди, а ткните, пожалуйста, носом в информацию о второй части выплат. А то в новостях на сайте только статистика сколько платежек обработано. Может среди них и есть нужная, только они все называются "информация для клиентов", и нужной новости не найти.
Люди, а ткните, пожалуйста, носом в информацию о второй части выплат. А то в новостях на сайте только статистика сколько платежек обработано. Может среди них и есть нужная, только они все называются "информация для клиентов", и нужной новости не найти.
Уведомляем Клиентов, открывших торговые счета счета Self-Trade и имеющих открытые позиции, что с 28.08.2013 года будут производиться списания денежных средств с баланса торгового счета в рамках мероприятий по возврату гарантированной части депозита. Просим учесть данную информацию.
Ребята,кто что думает про это?Типа предлагают автоматические сигналы торговли на новостях.Думаю может попробовать поторговать своей гарантированной суммой.http://www.fxnewskiller.com
Ребята,кто что думает про это?Типа предлагают автоматические сигналы торговли на новостях.Думаю может попробовать поторговать своей гарантированной суммой.http://www.fxnewskiller.com