Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю я не одна с такой проблемой. Неужели на форуме нет таких людей, которые не на себя регистрировались???[/
Регистрировал дочь и деньги давал и Киви заводил.Ее пока нет.Написал на gm с вопросом ,не отвечают.А я сам в начале их работы получил от них лишние денежки.Вернул,как порядочный.Вот и благодарность от них получил.
Второй раз за месяц примерно такое же письмо. Пришло :Добрый день!
Заявки обрабатываются в зависимости от суммы платежа, в приоритете - Клиенты с гарантированной суммой не менее 1000 USD.
5 сентября 2013 г., 11:49
ничего пишу , что вводил 1000у.е. вы сами сняли комиссию и ничего не выводил(((
а кто знает , как сделать вторую заявку на вывод на яндекс карту))
Регистрировал дочь и деньги давал и Киви заводил.Ее пока нет.Написал на gm с вопросом ,не отвечают.А я сам в начале их работы получил от них лишние денежки.Вернул,как порядочный.Вот и благодарность от них получил.
В самом деле, кроме шуток, напишите, лично я - помогу. Человек бескорыстно для нас старается, почему бы не помочь. Только на Фору не ходите больше, научится сперва нужно.
дальше дело техники! дорогой, мне тут надо срочно денежки получить, а сама не могу счет открыть (паспорт потеряла и т.п.) надо прям сейчас сообщить реквизиты, можно на твои выведут? ты потом снимешь и мне передашь, я тебе доверяю! нет, так я тогда попрошу подругу, но блин она еще долю захочет Можно! спасибо!
Боня и Афина - это 2 подставных человека! Разуйте глаза люди! Выплаты по сравнению с первым разом на 2 волне сократились в 5 раз! Какие сливы депозитов!
Да, гамма хитрый ход сделала с торгами. Есть мнение, что на форексе сливают депо 99% людей. Даже если половина решит торговать - гамма сильно облегчит себе задачу выйти из проблемных и заново закрутиться (если,конечно стоит такая задача)