Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3125

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
а как он отзывался о Гамме, каково мнение у него?

вот часть переписки
И еще вопрос по Гамме.
Расскажите , что можете. Что там вообще происходило, когда Вы там работали. Реальная ли это компания или хайп обычный, просто не очень понятно, как они ежедневный процент людям начисляют в течении стольких лет, если это реальная торговля? Это же в принципе невозможно.Раз в неделю еще можно поверить как то, хотя трейдеры позиции и по несколько месяцев держат.
У меня один трейдер, например,евро\йену пол года держал в баях от 98.40 до аж 123 , и то закрылся после моей просьбе настойчивой. А тут такое - каждый день в + работают.

Про Гамму с точки зрения инвестора ничего рассказать не могу. Я с ними
работал как трейдер. Кстати неудачно. У меня был счет 5000 у.е. Сразу после
кризиса. Рынок очень изменился и волатильность была сумасшедшей. Я его залил
и на этом сотрудничество прекратилось. Вот и все. Как они выплачивают деньги
инвесторам вообще не знаю. Если постоянно, то это наводит на мысли о
пирамиде.

Договор подпишите и пришлите обратно один экземпляр (последнюю страницу).

По торговле есть какие-нибудь замечания, пожелания?

Спасибо.

Вот так вот.Я об этом в свое время в ветке писал, но как обычно, шапками забросали. Зазывалы во главе с Никмой.

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

KliZ

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
правда на сайте гаммы указано что беккеру 43 года, тут дедуля уже
В очередной раз Америка доказала, что она великая страна... И руки у них длинные .После того, как владелец Liberty Reserve по запросу властей США был арестован в Испании, а сама платежная система перестала функционировать, в Интернете произошла масса событий, которые напрямую были с этим связаны. Во всяком случае, на инвестиционный сектор, в который вовлечены миллионы людей по всему миру, это оказало самое непосредственное и весьма негативное влияние.
Я уверен , что Gamma торги на Форексе все-таки проводила, но насколько это приносило доход, а также насколько честно отражались их результаты - ни мне и не кому не известно.
Сегодня будущее проекта весьма туманно и зависит от планов его собственников, которые нам они не сообщают. Хотя ни одной перезагрузки в проекте за годы существования еще не было, сегодня , она уже подошла .
Вот такой он Холодный 2013-й год - время, когда уходят большие проекты... деньги инвесторов ...Холодное лето 2013

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
и ребята не забывайте, что при поступлении на счет в банке на ваше имя за одну операцию больше 600 000 руб. вы попадаете под легализацию, готовьте документы для банка:)))

Я почему-то уверен что те кому Гамма должна 600 тыс и выше будут просто СЧАСТЛИВЫ получить деньги на свой счет даже если их сольют в финмониторинг :lol:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я почему-то уверен что те кому Гамма должна 600 тыс и выше будут просто СЧАСТЛИВЫ получить деньги на свой счет даже если их сольют в финмониторинг
Сервер ты уже здесь ,ну дует тебя по всем веткам форума ,как пыльнику ,видимо у тебя хобби такое пылесосить форум . Не вкладывался ,не лезь в душу людям !!

dvalik78

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Реальная ли это компания или хайп обычный, просто не очень понятно, как они ежедневный процент людям начисляют в течении стольких лет, если это реальная торговля? Это же в принципе невозможно.Раз в неделю еще можно поверить как то, хотя трейдеры позиции и по несколько месяцев держат.
У меня один трейдер, например,евро\йену пол года держал в баях от 98.40 до аж 123 , и то закрылся после моей просьбе настойчивой. А тут такое - каждый день в + работают.
Эта тема неоднократно поднималась здесь в ветке, каждый более-менее думающий человек и хоть немного знакомый с валютным рынком понимал, с чем здесь имеем дело. Но вот высказывать на этот счёт любые мысли здесь было строго-настрого запрещено, здесь же собрались самые крутые инвесторы в доверительное управление, под предводительством самого главного спеца по форе на ммгп, Никма. К сожалению такие расклады - это обычная ситуёвина в низкопроцентниках.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
оставить свои 260 долларов и не тратить лишние 200 рублей на яндекс карту?
Яндекс карта тебе пригодится всегда , ведь яндекс еще не хоронят,а в жизни интересных историй много ,ради одного дня не стоить жить в инете !

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Почитал ветку и возник вопрос - есть ли смысл мне заказывать яндекс карту (я с Украины) чтобы получить часть своих денег или оставить свои 260 долларов и не тратить лишние 200 рублей на яндекс карту?

Странный вопрос. Даже первая выплата в $35 - это больше стоимости карты, уже выгодно. А там, может, и вторая будет.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Сегодня ночь 11 сентября ,вторую выплату не получал.
Первую получал 13 августа
Вот всем,для ориентира даю снимок ,который я рисовал в "фотожопе" всю ночь.
999.jpg
Информация для Клиентов Компании
Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 11.09.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 255 платежных поручений для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.

zwaigzne

Любитель
Реакции
679
Поинты
0.000
Заметили, что все кто ездил к ним пропали =) Я в начале октября попробую вырваться к ним и узнаю на личной шкуре, куда все пропадают =))))

Все эти персонажи были здесь, чтобы вешать лапшу людям на уши, тянуть время и всячески отговаривать людей от написания заяв. Всё прошло по плану, скам приближается!

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Сегодня ночь 11 сентября ,вторую выплату не получал.
Первую получал 13 августа
Вот всем,для ориентира даю снимок ,который я рисовал в "фотожопе" всю ночь.
Посмотреть вложение 81581
Информация для Клиентов Компании
Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 11.09.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 255 платежных поручений для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.
+1 второй выплаты НЕТ у меня также, первая была тоже в середине августа

Dmitrii Nesskii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
+1 второй выплаты НЕТ у меня также, первая была тоже в середине августа

+ та же ерунда:) . Числа 20 где то августа первая 35$ и все. Кому они там что переводят даже и ума не приложу. :m-sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу