Помнится, что она ссылалась еще на одного пострадавшего... с кем пересекалась в офисе. И вроде как это товарищ тоже здесь появлялся... и подтверждал слова Бони. Не помню его ника. Может он сказать... было ли похоже поведение Бони на человека ни какого отношения к данному офису не имеющее? Я понимаю, что тут могут и два человека оказаться... с Гаммы, косящих под вкладчиков. Или один... под разными акками. Только это уже перебор будет. Не в Штирлица же играем. А так...да... девушка, ходит в офис, приносит новости, потом весело идет торговать, все проигрывает... Какая то нелепость. Я не могу смеяться над теми, кто оплатил ей походы в офис... ведь реально не знаю истинного положения вещей. Но если она сотрудник Гаммы... то оплатить деньгами пролетевших вкладчиков ей дорогу на работу ... хм... Ну...это не глупость...сам не безгрешен в этой жизни из-за глупости... но...смешно. Оч.надеюсь, что по Боне мыслим не правильно. Боня... появитесь... развейте наши сомнения. Докажите, что лично пинали печенку Кондратьеву, чтоб тот быстрее начинал выплаты. (последнее предложение просто ирония. Заметил, что многие на юмор не правильно реагируют)