http://lenta.ru/news/2013/09/18/suspect/ так для информации))
скорее всего тем у кого меньше 1000$ получат выплаты только третьей волной. дабы закрыть все.
тем у кого меньше 1000 там либо сейчас им выплатят все либо вместе совсеми.
первая выплата по 5% но не ниже 1000руб.
вторая выплата 10% но не ниже 1000 руб.
3 выплата 85% всем. итог = 100% вне зависимости от депо
надеюсь так, просто мое мнение
3 выплата 85% всем. итог = 100% вне зависимости от депо
Третья волна, судя по слухам в этой теме, предполагается от 20% до 50%.
Если бы с нами делились информацией нормально, то не было никаких догадок и возможно волнений. А т.к. не делятся ничем, то наталкивает только на одну мысль, все не так радужно и хорошо
Возможно 20% и будет. Будут накидывать на эти волны каждый раз по 10-15%. Пока не решат как сваливать им т.к. денег на всех не хватит и тем самым тянут. Например по их подсчетом у них есть денег на 50-60%, а может и меньше. Тогда зачем сразу все отдавать, когда быстрее начнется суета людей и большее количество заявлений. Вот они и придумали так, что сначала 5% будут платить месяц, потом 10% будут платить 2-3 месяца. Перед органами они чисты пока, платят же и не скрываются, трудности типа у всех случаются. Так же они и нас утихомирили, выплаты то идут, ребята стараются и вроде как о трудностях с выводом с брокера сообщили и о лимитах банка бла бла бла. Так вот с такими темпами их хватит более 6-7 месяцев. За это время уже можно будет придумать как все сделать красиво и выйти чистыми и сухими. Все конечно ИМХО мое, но в этом есть доля правды.
добавлено через 1 минуту
Если бы с нами делились информацией нормально, то не было никаких догадок и возможно волнений. А т.к. не делятся ничем, то наталкивает только на одну мысль, все не так радужно и хорошо, как они представляют что мы думаем по тем выплатам что идет. Правила они так же меняют на ходу. Либо текст полуправдивый нам выдадут перед полным крахом.
Не знаю-не знаю, мне кажется тут что то другое. Если бы хотели свалить, то свалили бы уж давно. При чем все и спокойно.
Верно.
Такие вещи планируются и проходят за долго до того, как вкладчики что-то смогут сделать.
Видимо, желание всё вернуть и выплыть есть, но возможности чутка расходятся с желаниями.
В Амурской области задержан 27-летний глава компании Money-Trade («Мани-Трейд»), подозреваемой в мошенничестве на 25 миллионов рублей.
lenta.ru/news/2013/09/18/suspect/