Vladimir Konovalov
Интересующийся
Со мной вчера вечером связались из Питерского детективного агентства и предложили выкупить у меня долг Аксиомлаб. Я дал им данные по суммам, сказали, что свяжутся позже. Никто с таким не сталкивался?
В Амурской области задержан 27-летний глава компании Money-Trade («Мани-Трейд»), подозреваемой в мошенничестве на 25 миллионов рублей.
lenta.ru/news/2013/09/18/suspect/
Возможно 20% и будет. Будут накидывать на эти волны каждый раз по 10-15%. Пока не решат как сваливать им т.к. денег на всех не хватит и тем самым тянут. Например по их подсчетом у них есть денег на 50-60%, а может и меньше. Тогда зачем сразу все отдавать, когда быстрее начнется суета людей и большее количество заявлений. Вот они и придумали так, что сначала 5% будут платить месяц, потом 10% будут платить 2-3 месяца. Перед органами они чисты пока, платят же и не скрываются, трудности типа у всех случаются. Так же они и нас утихомирили, выплаты то идут, ребята стараются и вроде как о трудностях с выводом с брокера сообщили и о лимитах банка бла бла бла. Так вот с такими темпами их хватит более 6-7 месяцев. За это время уже можно будет придумать как все сделать красиво и выйти чистыми и сухими. Все конечно ИМХО мое, но в этом есть доля правды.
добавлено через 1 минуту
Если бы с нами делились информацией нормально, то не было никаких догадок и возможно волнений. А т.к. не делятся ничем, то наталкивает только на одну мысль, все не так радужно и хорошо, как они представляют что мы думаем по тем выплатам что идет. Правила они так же меняют на ходу. Либо текст полуправдивый нам выдадут перед полным крахом.
Ура товарищи. Спаведливость воссторжествовала !
Поэтому пусть гаммовцы продают свои "нетрудовые обогащения" и отдают номиналы
Всех членов Traders Company нашли и всех членов Гаммы тоже найдут. Если вы читаете эту ветку, кондратюк и братва , знате, что за вами уже идут. И за каждым кто участвовал в схеме также придут. Вы будете объявлены в международный розыск. Мы найдём программиста, который делал сайт, администратора осуществлявшего переводы средств, девушку, которая отвечала на звонки, мы найдем всех дропов и найдём главного злоумышленника. Рано или поздно в этой стране или иной стране вы будете арестованы, поскольку вы воры и мошенники. Это дело времени.
Ребят скажите у кого деньги остались на Self-Trade после того как они закрыли его. Те , кто слил ,их не получат, а те , у которых там осталась сумма, что нибудь известно?????выплаты будут?
Со мной вчера вечером связались из Питерского детективного агентства и предложили выкупить у меня долг Аксиомлаб. Я дал им данные по суммам, сказали, что свяжутся позже. Никто с таким не сталкивался?
Скрин выкладывайте, а то так воздух сотрясаете только. Всем выплатили первую, если кому не выплатили, то сами виноваты.
В Амурской области задержан 27-летний глава компании Money-Trade («Мани-Трейд»), подозреваемой в мошенничестве на 25 миллионов рублей.
Прибыль можно вывести, если больше 35 баксов
это да но на вывод не ставится сумма оставшиеся, там 1500 дол. как быть? кто-нибудь торгует еще там?
это да но на вывод не ставится сумма оставшиеся, там 1500 дол. как быть? кто-нибудь торгует еще там?
Прошу прощения я имел ввищу мошенника кондратьева из гаммыра товарищи. Спаведливость воссторжествовала !
Поэтому пусть гаммовцы продают свои "нетрудовые обогащения" и отдают номиналы
Всех членов Traders Company нашли и всех членов Гаммы тоже найдут. Если вы читаете эту ветку, кондратюк и братва , знате, что за вами уже идут. И за каждым кто участвовал в схеме также придут. Вы будете объявлены в международный розыск. Мы найдём программиста, который делал сайт, администратора осуществлявшего переводы средств, девушку, которая отвечала на звонки, мы найдем всех дропов и найдём главного злоумышленника. Рано или поздно в этой стране или иной стране вы будете арестованы, поскольку вы воры и мошенники. Это дело времени.
Кто такой Кондратюк? Кто такие вы? и кого и где вы ищите?
что за чушь ?Self-Trade прикрыли из-за технических сложностей расчётов с клиентами, практически не реально было отслеживать процесс торговли клиентов
То, что его задержали. не значит, что деньги вернут вкладчикам, а скорее наоборот не вернут никогда.В Амурской области задержан 27-летний глава компании Money-Trade («Мани-Трейд»), подозреваемой в мошенничестве на 25 миллионов рублей.
Self-Trade прикрыли из-за технических сложностей расчётов с клиентами, практически не реально было отслеживать процесс торговли клиентов. У меня почти не чего не осталось от гарант суммы, но в личном кабинете всё ещё висит вся сумма целиком, подождите, компания сама переведёт деньги на gamma-ic.
это да . но как раз и платят "по частям" таки из страха что "дали команду сверху" всех приамидастов-хайперов сажать да мочить.То, что его задержали. не значит, что деньги вернут вкладчикам, а скорее наоборот не вернут никогда.
Мое мнение, лучше уж небольшими частями и медленно, но получить свои деньги, чем радоваться, что кого-то посадили и лишится денег
только в КУХНЯХ нужно "отслеживать" торговлю клинетта.какое отслеживание процесса торговли? это что за фигня такая, зачем им это? помочь слиться? тогда да)
все имхо
что за чушь ?
А зачем отслеживать ?
Просто исполняй ордера и все ...
Может быть вот второй инвестпроект, очень похож на гамму saltair-trading.com/about/rules