Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3163

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Konovalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Со мной вчера вечером связались из Питерского детективного агентства и предложили выкупить у меня долг Аксиомлаб. Я дал им данные по суммам, сказали, что свяжутся позже. Никто с таким не сталкивался?

Nikolyich

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
В Амурской области задержан 27-летний глава компании Money-Trade («Мани-Трейд»), подозреваемой в мошенничестве на 25 миллионов рублей.
lenta.ru/news/2013/09/18/suspect/

Все правильно мошенников надо сажать.

RIVinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддерживаю Боню. Нет никаких планов смыться, а просто планируют и ДЕЛАЮТ определенные шаги (маленькие и медленные - это всё по ситуации, которой в полной мере мы не знаем), чтобы "по человечески" выйти из форс мажора. Меня лично тоже многое не устраивает - % выплаты и та скорость по выплатам, но уверен что действительно отдадут всё, раз уж начали отдавать....

Бу-ра-ти-но

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно 20% и будет. Будут накидывать на эти волны каждый раз по 10-15%. Пока не решат как сваливать им т.к. денег на всех не хватит и тем самым тянут. Например по их подсчетом у них есть денег на 50-60%, а может и меньше. Тогда зачем сразу все отдавать, когда быстрее начнется суета людей и большее количество заявлений. Вот они и придумали так, что сначала 5% будут платить месяц, потом 10% будут платить 2-3 месяца. Перед органами они чисты пока, платят же и не скрываются, трудности типа у всех случаются. Так же они и нас утихомирили, выплаты то идут, ребята стараются и вроде как о трудностях с выводом с брокера сообщили и о лимитах банка бла бла бла. Так вот с такими темпами их хватит более 6-7 месяцев. За это время уже можно будет придумать как все сделать красиво и выйти чистыми и сухими. Все конечно ИМХО мое, но в этом есть доля правды.

добавлено через 1 минуту
Если бы с нами делились информацией нормально, то не было никаких догадок и возможно волнений. А т.к. не делятся ничем, то наталкивает только на одну мысль, все не так радужно и хорошо, как они представляют что мы думаем по тем выплатам что идет. Правила они так же меняют на ходу. Либо текст полуправдивый нам выдадут перед полным крахом.

практически всё верно, только третья выплата будет последней
и на сайте нет никакой информации о выплатах и задержках от брокеров, а узнаём мы о всём здесь(на форуме) от ходаков типа Бони

Последнее редактирование:

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ура товарищи. Спаведливость воссторжествовала !
Поэтому пусть гаммовцы продают свои "нетрудовые обогащения" и отдают номиналы

Всех членов Traders Company нашли и всех членов Гаммы тоже найдут. Если вы читаете эту ветку, кондратюк и братва , знате, что за вами уже идут. И за каждым кто участвовал в схеме также придут. Вы будете объявлены в международный розыск. Мы найдём программиста, который делал сайт, администратора осуществлявшего переводы средств, девушку, которая отвечала на звонки, мы найдем всех дропов и найдём главного злоумышленника. Рано или поздно в этой стране или иной стране вы будете арестованы, поскольку вы воры и мошенники. Это дело времени.

Кто такой Кондратюк? Кто такие вы? и кого и где вы ищите?

Nikolyich

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Ребят скажите у кого деньги остались на Self-Trade после того как они закрыли его. Те , кто слил ,их не получат, а те , у которых там осталась сумма, что нибудь известно?????выплаты будут?

Прибыль можно вывести, если больше 35 баксов

армеец

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Со мной вчера вечером связались из Питерского детективного агентства и предложили выкупить у меня долг Аксиомлаб. Я дал им данные по суммам, сказали, что свяжутся позже. Никто с таким не сталкивался?

А долги володьки купить они не хотят? Спросите, плиз, у меня там сумма пятизначная.

Uraomha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрин выкладывайте, а то так воздух сотрясаете только. Всем выплатили первую, если кому не выплатили, то сами виноваты.

не правда - я уже несколько раз писал - у меня всё правильно оформлено и сама поддержка ответ дала что всё правильно - ждите - и до сих пор жду - ничего ещё не получил...... вот так....

Бу-ра-ти-но

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Амурской области задержан 27-летний глава компании Money-Trade («Мани-Трейд»), подозреваемой в мошенничестве на 25 миллионов рублей.

http://direct-market.ru/traders-com...rona-traders-sompany-pojmany-i-posazheny.html

Elfiika321

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Отрадно. Пусть господа из Гаммы, читающие эту ветку (а они ее стопудово курят), сделают выводы из этого. Прежде чем у них зашевелится мысль куда то навалить с нашими деньгами. Разглядывать 10 лет небо в клетку - думаю мало радости. Но эта контора, видимо, поумнее Володьки, худо - бедно а выплаты идут. Дай Бог чтобы раскидали вкладчикам их деньги и отпустили их с этой ветки, а то некоторые тут практически живут.

Nikolyich

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
это да но на вывод не ставится сумма оставшиеся, там 1500 дол. как быть? кто-нибудь торгует еще там?

Оставшиеся деньги перевели на доверительный счет, теперь ждите как и все ждут когда выплатят

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
это да но на вывод не ставится сумма оставшиеся, там 1500 дол. как быть? кто-нибудь торгует еще там?

Self-Trade прикрыли из-за технических сложностей расчётов с клиентами, практически не реально было отслеживать процесс торговли клиентов. У меня почти не чего не осталось от гарант суммы, но в личном кабинете всё ещё висит вся сумма целиком, подождите, компания сама переведёт деньги на gamma-ic.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
ра товарищи. Спаведливость воссторжествовала !
Поэтому пусть гаммовцы продают свои "нетрудовые обогащения" и отдают номиналы

Всех членов Traders Company нашли и всех членов Гаммы тоже найдут. Если вы читаете эту ветку, кондратюк и братва , знате, что за вами уже идут. И за каждым кто участвовал в схеме также придут. Вы будете объявлены в международный розыск. Мы найдём программиста, который делал сайт, администратора осуществлявшего переводы средств, девушку, которая отвечала на звонки, мы найдем всех дропов и найдём главного злоумышленника. Рано или поздно в этой стране или иной стране вы будете арестованы, поскольку вы воры и мошенники. Это дело времени.
Кто такой Кондратюк? Кто такие вы? и кого и где вы ищите?
Прошу прощения я имел ввищу мошенника кондратьева из гаммы
кондратюк это с другой оперы
Self-Trade прикрыли из-за технических сложностей расчётов с клиентами, практически не реально было отслеживать процесс торговли клиентов
что за чушь ?
А зачем отслеживать ?
Просто исполняй ордера и все ...

Evgeniiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
То, что его задержали. не значит, что деньги вернут вкладчикам, а скорее наоборот не вернут никогда.
Мое мнение, лучше уж небольшими частями и медленно, но получить свои деньги, чем радоваться, что кого-то посадили и лишится денег.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Self-Trade прикрыли из-за технических сложностей расчётов с клиентами, практически не реально было отслеживать процесс торговли клиентов. У меня почти не чего не осталось от гарант суммы, но в личном кабинете всё ещё висит вся сумма целиком, подождите, компания сама переведёт деньги на gamma-ic.

что за бред, в чем конкретно техническая сложность расчетов?
клиент вышел в профит - вывел, какие могут быть трудности?
денег нет? тогда да)
какое отслеживание процесса торговли? это что за фигня такая, зачем им это? помочь слиться? тогда да)
все имхо

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
То, что его задержали. не значит, что деньги вернут вкладчикам, а скорее наоборот не вернут никогда.
Мое мнение, лучше уж небольшими частями и медленно, но получить свои деньги, чем радоваться, что кого-то посадили и лишится денег
это да . но как раз и платят "по частям" таки из страха что "дали команду сверху" всех приамидастов-хайперов сажать да мочить.
Вот и продают наверное все свои "нетрудовые обогащения" ято бы хоть как то создать видимость выплат

добавлено через 1 минуту
какое отслеживание процесса торговли? это что за фигня такая, зачем им это? помочь слиться? тогда да)
все имхо
только в КУХНЯХ нужно "отслеживать" торговлю клинетта.
боня какойто странный пейдик похоже , так флудит незная о чем
она даже суть настоящего форекса непонимает

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
что за чушь ?
А зачем отслеживать ?
Просто исполняй ордера и все ...

Вывод денег шёл при открытых сделках.
Ну к примеру в моём случаи, я поставила на вывод 300 баксов, мне заявку одобрили, а при выводе со счёта по факту у меня было заработано не 300 баксов, а 200. В моём то случаи я только в плюсе осталась, так как мне ещё 100 с гарантийки вывели, а были ситуации и более плачевные.

Nick77

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу