Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята подскажите пожалуйста! Я поставил вывод на свифт перевод. Он висит уже месяц без результатов. Мне посоветовали сделать яндекс карту я ее заказал она пришла. Теперь мне что нужно отменить платеж свифта как то и поставить на вывод яндекс. Подскажите кто либо ставил на свифт перевод и отменял ли этот вывод переустанавливая его на яндекс карту. Зарание очень благодарен за подсказку
Так Я не вкладывалась в хайп-мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью , а вкладывалась Я в доверительное управление — это услуга управления денежными средствами инвестра, переданными профессиональному доверительному управляющему (трейдеру) для работы на рынке Forex и получения взаимной прибыли.
3.Преимущества
Высокий уровень доходности, Гарантия сохранности инвестированных средств,
Открытие вклада от 1000 рублей. ( с сайта).
Информация для Клиентов Компании
Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 24.09.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 198 платежных поручений для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.
Так Я не вкладывалась в хайп-мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью , а вкладывалась Я в доверительное управление — это услуга управления денежными средствами инвестра, переданными профессиональному доверительному управляющему (трейдеру) для работы на рынке Forex и получения взаимной прибыли.
3.Преимущества
Высокий уровень доходности, Гарантия сохранности инвестированных средств,
Открытие вклада от 1000 рублей. ( с сайта).
Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
нет меньше 1000 баксов не платят...
3016950 10.08.2013 15:17:04 175.30 USD вывод Выполнено Средства размером 1139.64 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 13.08.2013.
Всего выведено: 35.00 USD
Оставшаяся сумма: 140.30 USD
Так Я когда несла деньги,Я руководствовалась информацией с сайта.На сайте чёрным по белому написано,что они предлагают.И если они дают гарантию сохранности средств,то пусть будут добры выполнять свои обязательства.В полном объёме.
добавлено через 1 минуту
Вот поэтому,дабы развеять все мифы: пирамида,хайп это или недостроенные коттеджи,Я и предложила,что предложила.
Так Я когда несла деньги,Я руководствовалась информацией с сайта.На сайте чёрным по белому написано,что они предлагают.И если они дают гарантию сохранности средств,то пусть будут добры выполнять свои обязательства.В полном объёме.
добавлено через 1 минуту
Вот поэтому,дабы развеять все мифы: пирамида,хайп это или недостроенные коттеджи,Я и предложила,что предложила.
ребята подскажите пожалуйста! Я поставил вывод на свифт перевод. Он висит уже месяц без результатов. Мне посоветовали сделать яндекс карту я ее заказал она пришла. Теперь мне что нужно отменить платеж свифта как то и поставить на вывод яндекс. Подскажите кто либо ставил на свифт перевод и отменял ли этот вывод переустанавливая его на яндекс карту. Зарание очень благодарен за подсказку
Чьё то ДНК на всю страну выясняют, в нашем случае не 1000 и не 5000, а поболее человек пострадало.Ранее выкладывался кем то и упоминался мной ролик ро ДУ с коттеджами.Кто там всё выяснял?Тут каждый 2-ой пишет про заявления, и что то толку никакого.