Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3197

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABloom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
этот "снулый парень" ну никак не может заниматься рассылкой платежей, т.к. ролик снят в офисе по адресу 1-й пер. Мира, а платежами занимается бухгалтерия на Филатова... Как-то так :)

Может, предложить им вебкамеру поставить в бухгалтерию на Филатова, с прямой трансляцией проведения платежей, для успокоения инвесторов? :)

добавлено через 2 минуты
Смотрела в монитор,когда зашел видел, потом спиной сидел, когда общался, может на Филатова они отправляют платежки.

А может, она просто эту тему читала, в свободное от посетителей время? ))

Последнее редактирование:

vir2oz

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Может, предложить им вебкамеру поставить в бухгалтерию на Филатова, с прямой трансляцией проведения платежей, для успокоения инвесторов? :)

Было бы очень неплохо! Флуда и фантазерства уменьшилось бы в разы...

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Было бы очень неплохо! Флуда и фантазерства уменьшилось бы в разы...

Ага, у них там засекречено все как в Кремле, а вы предлагаете камеру поставить в бухгалтерию ну ну)

Кхалиси

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
Люююди! Когда третья волна выплат будет?!

ABloom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, у них там засекречено все как в Кремле, а вы предлагаете камеру поставить в бухгалтерию ну ну)

Насколько я понимаю, эта засекреченность самой Гамме сейчас совсем не на руку, так что может они на это согласятся... Там же не обязательно подносить к камере каждую платежку – важно, чтобы был виден сам процесс.

Kad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как же всё медленно продвигается.Много неясности.Может нам к Малахову на "Пусть говорят" обратиться?))))))) Сил нет уже. ((((

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Kad, Вы думаете, что если к Малахову обратитесь, то быстрее продвигаться будет?

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотелось бы что бы 3-й этап возврата средств был в октябре, но каким образом это может случиться, если 2-я волна закончится, с такой скоростью как сейчас, не раньше декабря, и это в лучшем случае?
И следующее: если, как выясняется полного объема средств на всю гарантированную сумму нет, то какой процент будет в 3-ем этапе возврата средств? Вряд ли больше чем был до этого, ведь тогда задача у Гаммы как можно дольше тянуть время.

Kad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну всё-понеслось.)) Дабы внести ясность в некоторые моменты. Например,действительно ли они располагают суммой.Точно ли им кто то должен,хватает ли чтоб покрыть гарантированную сумму всех участников.Действительно ли выигрышное дело.Велась ли на самом деле торговля у них.Да и масса других вопросов.Пусть предоставят документы на всеобщее обозрение.И т.д. ) Я предложила один из вариантов решения нашей проблемы.Хотя бы знать,что ожидает на самом деле. А не принимать по 5 коп медленными темпами и ждать у моря погоды.)

добавлено через 2 минуты
Компания «Gamma Investment Corporation» разработала для Инвесторов гарантийный механизм, позволяющий давать 100% гарантию сохранности инвестированных в компанию средств - информация взята с сайта , но почему то она не особо работает.(((

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я предложила один из вариантов решения нашей проблемы.Хотя бы знать,что ожидает на самом деле. А не принимать по 5 коп медленными темпами и ждать у моря погоды.)
Поясните, пожалуйста, кому Вы это предложили: сотрудникам Гаммы, которые не прислушиваются к мнению и чаяниям инвесторов, или участникам форума, которые никогда не были даже в Ульяновске, не говоря об офисе Гаммы?

Kad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Созрела мысль, Я выложила на всеобщее обозрение. Аж уж кто подхватит мою идею-этого мне не знать.) Недавно одним из участников форума было выложено видео про ДУ в Москве,если не ошибаюсь.Предлагали так же 10% в месяц ( на что сказали, 120% в год -этого вообще не может быть, притом мы в той же ситуации). Как то лихо у них всё закрутилось,бац, какие то недостроенные коттеджи нарисовались,хотя тоже утверждали,что ведут торговлю на форексе. Денег нет и т.д. Мне нужна ясность и мои деньги,только и всего.)

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Созрела мысль, Я выложила на всеобщее обозрение. Аж уж кто подхватит мою идею-этого мне не знать.) Недавно одним из участников форума было выложено видео про ДУ в Москве,если не ошибаюсь.Предлагали так же 10% в месяц ( на что сказали, 120% в год -этого вообще не может быть, притом мы в той же ситуации). Как то лихо у них всё закрутилось,бац, какие то недостроенные коттеджи нарисовались,хотя тоже утверждали,что ведут торговлю на форексе. Денег нет и т.д. Мне нужна ясность и мои деньги,только и всего.)

А что вы хотите добиться от человека сидящего в офисе. Он наверное от взмаха руки уже обкакается. Кандратьев где то работает, наверное у него график 2-2 или 1-3 вот и в офисе редко бывает. Может на 2-3 работах пашет что бы хоть что то отдавать нам. Вот от кого?

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кad, мне понравилось-Мне нужна ясность и мои деньги,только и всего.Чего вы делаете в хайпах? Это высокодоходные но и высокорисковые проекты. Я знаю что я здесь делаю -сижу и жду от Гаммы денег. Сразу знал , что рискую - и поэтому не пишу здесь глупостей.Да мне нужны мои деньги-но так легли карты и я рад тем двум выплатам,которые получил-вспомните Вову- что сейчас там ждут?

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кандратьев где то работает, наверное у него график 2-2 или 1-3 вот и в офисе редко бывает. Может на 2-3 работах пашет что бы хоть что то отдавать нам. Вот от кого?
Интересно, где это он так трудится? Если верить той информации, что каждый день выкладывает Гамма в своих новостях, то это сумма не маленькая, которая уходит из Гаммы каждый день! - Вероятно в ОАО Газпром...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу