Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валера,в том что третья выплата будет последней- была бешеная мысль, что она будет чуть ли не 50%- а теперь хз Без Бони нет конкретики- если она вообще тут есть.
Ника, это было публично озвучено в офисе компании в присутствии директора, сотрудника прокуратуры и некоторых инвесторов. Препятствовать выполнению обязательств никто не стал.
О заявлениях говорил также и сам директор.
На данный момент сотрудники в офисе, выполняются выплаты гарантированных сумм.
А вот вам фото из офиса от хороших людей )
(Монитор замазали, там счета компании)
1002,44 - гарантийная выплата
52,12688 - 5,2 процента первая выплата
94,23312 - вторая выплата
146,36 - две выплаты 950,31312 - сумма на момент второй выплаты
Я было обрадовался, что начали платить тем у кого менее 1000 и тем самым конец второй волне. но никто больше не отписывался о подобных выплатах, значит они считают от гарантийки на момент скама, а она чуть больше штуки
что то не пойму, кто пишет, что 2 выплату получил, кто-то 3 уже ждет. А как с теми у кого 1000 и менее, кидок походу. Даже первую кто то не видел, пройдя процеДУРУ идентиф. Наверное попросят отправить им дактилоскопическую карту. Я не знаю, может и платят кому-то, но пока я не получил и мои друзья по несчастью с разводом скаммогамы тоже не видели денег, значит ЭТО СУПЕР РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!