Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3202

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000

Puhto

Специалист
Реакции
423
Поинты
0.000

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Отчет Метеорса о походе в офис(краткий)

Отвечаю вам,как автор видео, у них нет всей суммы, а на мой вопрос сколько есть, т. е хотябы 80% , был получен ответ "не могу сказать", далее в конце встречи я спросил , вы все выплатите был ответ , что"да", ну вряд ли в этом году я так понял,3 выплата будет в октябре, конкретики нет, в начале или в конце,.[/quote]
Вопрос по торговле форекс не спросил,про возврать остальной суммы был ответ про этот суд,с каким тоом, который им должен вернуть, я так понял это и пойдет на оплату, может отмазки конечно.
Было сказано про выплаты, что будут 2волна сейчас выплачивается, далее 3 будет в октябре,процент не сказал, да и последующие тоже толком, полной гарантийки нет пока у них, сколько не сказали, сворачиватся вроде как несобира

https://mmgp.com/showpost.php?p=5452379&postcount=63918

Последнее редактирование:

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы Гамма, несколько дней назад на форуме появлялось предложение создать дополнительную возможность для обсуждения и поиска путей решения возникших у нас проблем путем создания связи через Skype. Думаю, что в этом есть необходимость, а именно создание канала связи закрытой для тех, кого эти вопросы не касаются на прямую, или лиц от которых стоит некоторые нюансы оставить закрытыми. Создание закрытого чата в Skype должно помочь всему сообществу инвесторов Гамма пройти этот этап, помогая друг другу, а если потребуется, то согласовывать свои действия. Предлагаю обсудить этот вопрос и в случае, если это предложение заинтересует, то выбрать человека кто бы смог быть модератором в Skype. Подключение можно производить с теми же никами, что и на этом форуме, людей подтвердивших что они являются инвесторами Гамма.

Svs2005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы Гамма, несколько дней назад на форуме появлялось предложение создать дополнительную возможность для обсуждения и поиска путей решения возникших у нас проблем путем создания связи через Skype. Думаю, что в этом есть необходимость, а именно создание канала связи закрытой для тех, кого эти вопросы не касаются на прямую, или лиц от которых стоит некоторые нюансы оставить закрытыми. Создание закрытого чата в Skype должно помочь всему сообществу инвесторов Гамма пройти этот этап, помогая друг другу, а если потребуется, то согласовывать свои действия. Предлагаю обсудить этот вопрос и в случае, если это предложение заинтересует, то выбрать человека кто бы смог быть модератором в Skype. Подключение можно производить с теми же никами, что и на этом форуме, людей подтвердивших что они являются инвесторами Гамма.

проходим идентификацию для скайп!)))) Шутка! А Идея хорошая

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
будет третья волна до нг? по твоему мнению

добавлено через 1 минуту
спс[/QUOTE]

Короче мое мнение, тянуть резину долго будут, начало и конец октября, не сказал, 3 выплата , и продлится до конца ноября походу.

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

Короче мое мнение, тянуть резину долго будут, начало и конец октября, не сказал, 3 выплата , и продлится до конца ноября походу.[/QUOTE]

надо было брать паяльники в офис :mad:

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче мое мнение, тянуть резину долго будут, начало и конец октября, не сказал, 3 выплата , и продлится до конца ноября походу.

надо было брать паяльники в офис :mad:[/QUOTE]

Было желание конечно:), по закону улиц, за кидалово.

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

так все таки чем же занималась эта контора? неужели и правда ду?
[/QUOTE]

да какая разница уже ДУ не ДУ...щас вопрос в том чтобы вернули наши кровные...больше я в хайпы не ногой

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так все таки чем же занималась эта контора? неужели и правда ду?

да какая разница уже ДУ не ДУ...щас вопрос в том чтобы вернули наши кровные...больше я в хайпы не ногой[/QUOTE]

я с вами полностью согласен.

anelik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поддерживаю идею про скайп. флуду здесь явно не место- для этого другие ветки есть. а теперь вот и реклама ещё появилась)
я вторую выплату получила - но гарантийка тем не менее приличная осталась, и я бы хотела её получить.думаю, что октябрь многое покажет,поэтому не вижу смысла делать выводы на данном этапе.а все желающие (если найдётся модератор в скайпе) смогут высказать свои идеи без цензуры.кстати, по-моему, раньше не было кнопки"сообщить модераторам". во всяком случае, примерно неделю назад.
благодарность тем, кто не ленится отписываться о выплатах.

Алексей Ковган

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
что то не пойму, кто пишет, что 2 выплату получил, кто-то 3 уже ждет. А как с теми у кого 1000 и менее, кидок походу. Даже первую кто то не видел, пройдя процеДУРУ идентиф. Наверное попросят отправить им дактилоскопическую карту. Я не знаю, может и платят кому-то, но пока я не получил и мои друзья по несчастью с разводом скаммогамы тоже не видели денег, значит ЭТО СУПЕР РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!

Тоже депозит был летом меньше тысячи, получил первую выплату, а со второй всё глухо. Что делать писать заявление в полицию?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу