скажи номер страницы, все пролистал не нашел...
Вас что интересует именно?
скажи номер страницы, все пролистал не нашел...
ПРОДАМ ДИЗАЙНЫ ОТ 50 ДО 100
А так же имеется скрипт от ДУБЛЕ-КАПИТАЛ и его дизайн.
Вопрос по торговле форекс не спросил,про возврать остальной суммы был ответ про этот суд,с каким тоом, который им должен вернуть, я так понял это и пойдет на оплату, может отмазки конечно.
Было сказано про выплаты, что будут 2волна сейчас выплачивается, далее 3 будет в октябре,процент не сказал, да и последующие тоже толком, полной гарантийки нет пока у них, сколько не сказали, сворачиватся вроде как несобира
Вас что интересует именно?
[/QUOTE]
Уважаемые инвесторы Гамма, несколько дней назад на форуме появлялось предложение создать дополнительную возможность для обсуждения и поиска путей решения возникших у нас проблем путем создания связи через Skype. Думаю, что в этом есть необходимость, а именно создание канала связи закрытой для тех, кого эти вопросы не касаются на прямую, или лиц от которых стоит некоторые нюансы оставить закрытыми. Создание закрытого чата в Skype должно помочь всему сообществу инвесторов Гамма пройти этот этап, помогая друг другу, а если потребуется, то согласовывать свои действия. Предлагаю обсудить этот вопрос и в случае, если это предложение заинтересует, то выбрать человека кто бы смог быть модератором в Skype. Подключение можно производить с теми же никами, что и на этом форуме, людей подтвердивших что они являются инвесторами Гамма.
спс[/QUOTE]будет третья волна до нг? по твоему мнению
добавлено через 1 минуту
Короче мое мнение, тянуть резину долго будут, начало и конец октября, не сказал, 3 выплата , и продлится до конца ноября походу.
Мдя.
Да кто ж Вам на сайте то напишет - "Наша основная цель - отжать Ваши деньги"
так все таки чем же занималась эта контора? неужели и правда ду?
Думаю я, что не дождемся мы новых выплат.
что то не пойму, кто пишет, что 2 выплату получил, кто-то 3 уже ждет. А как с теми у кого 1000 и менее, кидок походу. Даже первую кто то не видел, пройдя процеДУРУ идентиф. Наверное попросят отправить им дактилоскопическую карту. Я не знаю, может и платят кому-то, но пока я не получил и мои друзья по несчастью с разводом скаммогамы тоже не видели денег, значит ЭТО СУПЕР РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!
У меня гарантийка 777 тоже меньше штуки.Тоже депозит был летом меньше тысячи, получил первую выплату, а со второй всё глухо. Что делать писать заявление в полицию?