каждый рабочий день информация на сайте
Это по вашему для вас конкретика? Де инфо о след. Выплатах? О том почему так долго? О том какими суммами располагают или когда все отдадут? Вы думаете со всем этим они будут дальше работать? Такой игнор не просто так и не надо строить иллюзию. Просто так игнор ить не тали бы. Когда деньги принимали вам и ответят на все звонки и перезвонят и на письма не по шаблон, тут пошл на хер мы сами не знаем, так получается?
До выставки осталось 22 дня и это точка финиша должна быть. Так же до начала ноября осталось 22 дня и обещания более 80% отдать нам.

с другой стороны - можно ведь платить быстрее? можно.Что она сейчас и делает- пусть медленно,но делает.
Поясняю -сам не писал заяву (нах нужно, потом еще затаскают всякими допросами), пусть другие побегают, а я на диване посижу, посмотрю, что у них из этого получится.Дал совет как направить заявление. А теперь ты обоснуй где в данном тексте я треплю языком?
Прямо зоопарк какой-то. Одной партии писак заявлений отказали в возбуждении уголовного дела, теперь другие собрались писать, чтобы и им отказали. Или думают, что они особенные и им повезет?
Убивает такая наивность, дураку же понятно, что пока идут хоть какие-то выплаты, никаких уголовных дел не будет.

это отменная лапша, повешенная на уши глупых буратин)что деньги от брокеров сразу не выведут
Тут полностью согласен -у ментов они на прицеле, значит никуда не денутся!Я сам не питаю лишних надежд,я смотрю - выплаты идут каждый день,отказ от возбуждения дела офиц есть,значит там тоже следят.Будем посмотреть...
вариант банкротства конторы никто не отменял, как бы никуда и не делись, а денег нет - ну не шмогла я, не шмогла)Тут полностью согласен -у ментов они на прицеле, значит никуда не денутся!
А чего мешало раньше обанкротиться,чего-то -слив + банкротство+скам+ чего там еще вистерике накрутим.Чего-то в этой куче еще не хватает-кто самый сообразительный - добавляем.
Все возможно- новостей то за сегодня пока нет.
добавлено через 2 минуты
Похоже нечего сообщать-я на форуме не заметилни одного поста об изменениях в лк за 09.10
Exploits,сейчас вы -оптимист, а то я подустал.