Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3306

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто заставил гамму работать через армянбанк - писателей заявлений.

Заставили бедных платить по счетам ) Они несчастные все стараются заплатить , а им мешают . И они думают - нет , так нельзя . Мы будем искать новые пути ,будем по домам ездить и наличкой раздавать , но все равно заплатим )

Сергей , это мягко говоря несерьезно

Belov70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все таки странные мы существа - наши деньги берут под проценты , потом без каких то явных причин останавливают деятельность и начисление , потом наши же деньги возвращают нам по частям и при всем этом мы все рады )
Прямо как в анекдоте в фильме Отчаянный , когда нассали на бармена, а он остался доволен )
Не заходил с начала недели сюда... ничего не поменялось, вроде платят по-потихоньку. Действительно -странные существа. У меня есть один знакомый, так он вложил сумму практически с самого начала работы проекта. Отбил депо 3,5 раза и осталось "тело" 157 тысяч рублей. Все время говорил, что, мол, пусть "варятся", если и пропадут, то не жалко! А как случился форс-мажор, так первым побежал писать заяву. Результат такой же, как и ранее здесь выкладывали - не видят состава преступления менты, нет факта мошенничества. Вот такие мы существа...:rolleyes:

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
шляпа это всё, раз они чисты перед законом, то смысл бояться заявлений? вон ответы писакам приходили, что не обнаружены факты незаконности. и толку, все равно через армян делают

смысл есть всегда, особенно в России. Пока контора втихаря воротила такие объемы средств - ее никто не видел и не знал. А теперь она всплыла перед различными структурами, которые не забывайте чем занимаются - не только тем, что нас берегут, но и сами же прикрывают ОПГ и воруют хлеще остальных. А если где-то есть деньги - поверьте найдутся те, кто ими заинтересуются, и далеко не для того, чтобы их раздать бедным инвесторам. Поэтому теперь платить из-за бугра мелкими партиями не столь опасно, как перевести несколько лямов для выплат на российские счета

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не заходил с начала недели сюда... ничего не поменялось, вроде платят по-потихоньку. Действительно -странные существа. У меня есть один знакомый, так он вложил сумму практически с самого начала работы проекта. Отбил депо 3,5 раза и осталось "тело" 157 тысяч рублей. Все время говорил, что, мол, пусть "варятся", если и пропадут, то не жалко! А как случился форс-мажор, так первым побежал писать заяву. Результат такой же, как и ранее здесь выкладывали - не видят состава преступления менты, нет факта мошенничества. Вот такие мы существа...:rolleyes:

Можете нас познакомить ? это не шутка

Jack Anders

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
На Этом рынке мы все рискуем !!!

добавлено через 1 минуту
Именно из за таких глупых хайпов у нас доверия теряется этому рынку но все таки мы сами знаем на что идем !!! Пора уже какой то нормальный проект пустит !!!:rolleyes:

Последнее редактирование:

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На Этом рынке мы все рискуем !!!

добавлено через 1 минуту
Именно из за таких глупых хайпов у нас доверия теряется этому рынку но все таки мы сами знаем на что идем !!! Пора уже какой то нормальный проект пустит !!!:rolleyes:

)) это уже не первый раз прозвучало, но это все лишь пустые слова.
Я не супер финансист , но кое что понимаю .
Меня злит что люди сознательно идут на мошенничество и это потом им сходит с рук . Даже когда я сам являюсь вкладчиком и нахожусь в плюсе по выводу процентов , считаю что надо наказать тех кто заведомо создал аферу , пусть и долгосрочную .

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
+1:biggrin2:,и депо и полученный уже ХЗ когда профит у них:

смех и слезы )

да,да,да!Думаю:вот я их наипал...АН нет,опять же судьба:))))

DMK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот и я свои первые 35 уев получил, хотя и не верилось)

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Джими Р

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ребят, кто-нибудь сам торговал? Результат торговли выплачивают?
Думаю, что компании Gamma-ic и GammaMarkets особого смысла разделять нет, хотя конечно - они открещиваются по любому поводу..., по этому отвечу в этой ветке форума. Выплаты с торгового счета приходят в обычном режиме. Ясно, это касается обычного торгового счета, а не того что был временно открыт(а затем и закрыт) для инвесторов для торговли гарантированной суммой. То есть результат торговли реальными деньгами, а не гарантированной суммой с инвест. вклада, - выплачивают в штатном режиме.

добавлено через 4 минуты
добавлю ложку дёгтя - они начали удерживать комиссию за вывод из Армяшбанка, не нравится мне это, итак сумму копеечную выплачивают, так еще и на комиссии уходит

добавлено через 1 минуту
если уж на то пошло, то это их анальные проблемы, что Армэнбанк берет комиссию, они должны выплачивать 100% гарант. суммы, ни центом меньше. нех. было просаживать наши вклады, мошенники чертовы

Полностью согласен, тут чистое кидалово по факту - гарант должен быть 100%... Суки... :wallbash:

Последнее редактирование:

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
Первую и вторую выплаты получил месяца полтора назад или даже уже два месяца назад уже и не помню, вобщем в первых рядах был. Жду третью или новости по третьей. Когда ждать то. Вроде сказали не на этой неделе но может на следущей что то следует ждать, ну для начала хотя бы новостей.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
а ведь недавно этих комиссий не было, видать гамма сама платила, а теперь решила удерживать с нас

Недавно, это когда? И первая и вторая выплата была с комиссией 1%.

Matrehka

Любитель
Реакции
439
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Думаю, что компании Gamma-ic и GammaMarkets особого смысла разделять нет, хотя конечно - они открещиваются по любому поводу
Уже не открещиваются) звоним на телефоны маркетса, пишем туда же. Это раньше они не были братьями, а проблема их типа объединила)

Savlusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу