Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3308

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Народ . откликнитесь пожалуйста - кто зарегистрирован в 2011 году . желательно в первой половине года

Внес первый депозит 17 июня 2011 года, а в июле 2013 вывел основной, оставив минимум на получение партнерских)

Lastsoul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

voodoo555

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Порох

Специалист
Реакции
917
Поинты
0.000
Что думаете о ММСИС и МИЛТРЕЙДЕ,?

Вывел все депо и из MMCIS TOP-20 и из Мельницы. Осталось немного в Империи и то вывожу, и с хайпами, скорее всего, подвязываю. Деньги буду в реале зарабатывать, а если куда-то вкладывать, то только в банк. Попробую, в свободное время, сам поторговать на форе - уж больно тема для меня интересная. Там хоть твой заработок от тебя же и зависит, а не от очередного админа-мошенника.

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот это чутьё!!!

может чутье, а может просто логика - человек следил за событиями . Ведь только сейчас начинает доходить что все эти крупные проекты лопнули разом за это лето Акси, Владимир, Гамма и по любому они завязаны между собой вкладчиками. Цепная реакция

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
может чутье, а может просто логика - человек следил за событиями . Ведь только сейчас начинает доходить что все эти крупные проекты лопнули разом за это лето Акси, Владимир, Гамма и по любому они завязаны между собой вкладчиками. Цепная реакция

А вкладчики всех этих контор, на 80% из России, где государство всерьез принялось за пирамидостроителей. Поэтому и начали сыпаться эти конторы одна за одной. Админы понимают что греть пузо в Таиланде лучше, чем заготавливать лес на Колыме, поэтому и стали сворачивать деятельность, пока их не приняли. А если учитывать, то, что вкладчики во всех проектах одни и те же - то скам наступил лавинообразный. Гамму спасает только то, что она тихой сапой дает народу деньги. Надолго ли только. Нервов уже не хватает ждать по два месяца каждую выплату. :mad:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Что думаете о ММСИС и МИЛТРЕЙДЕ,?
Доверия не внушают, все как то голимо. ИМХО. Но, если выбирать из тех кто остались, то думаю пойдет.
да это же галимые хайпы.
скам неизбежен
вот доказательства

Вывел все депо и из MMCIS TOP-20 и из Мельницы

недавно ?

Последнее редактирование:

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

Порох

Специалист
Реакции
917
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
вот это чутьё!!!
Это не чутьё, а полученная информация о выходе "антиоффшорного закона", о котором я сообщал здесь в Теме, и к которому многие до сих пор относятся скептически.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Это не чутьё, а полученная информация о выходе "антиоффшорного закона", о котором я сообщал здесь в Теме, и к которому многие до сих пор относятся скептически.

Закон то тут причем, он вообще то касался уклоняющихся от налогообложения в оффшорах, гамма же налогами не занималась, поэтому вам просто повезло.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Народ, что-то опять нафлудили тут. Скажите по делу - много людей уже получило 2ю выплату и когда ожидается 3я и вообще будет ли она? Кто с Гаммой лично общался за последнее время? Что говорят? У моих партнеров пока 2й еще не было ни у кого... И что-то уже мало надежды что будет еще что-то. Кто что думает? (Отвечать можно в личку, т.к. здесь флуд сплошной...)

добавлено через 8 минут
Я тоже не видел ничего кроме того что они сами о себе пишут на сайте - мы Агент на территории Российской Федерации.

Народ . откликнитесь пожалуйста - кто зарегистрирован в 2011 году . желательно в первой половине года

Я зарегался в Апреле 2011

Последнее редактирование:

Василий Барыкин 782495892

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да это же галимые хайпы.
скам неизбежен
вот доказательства

недавно ?

из этой статьи

Например собрать денег с Ынвесторов обещая 100% в год (если повезет , если ветер фортуны в трейдинг мой надует как надо, то есть без гарантий). Купить пару квартир в москве или мини офис, сдать их в аренду. Потом через четыре года объявить Ынветсторам о сливе. Ткнуть их деревянной рожей в "соглашение о рисках". Напугать полной потерей даже номиналов. А под готовую недвигу с постоянным доходом любой банк даст кредит без вопросов. Этот кредит можно даже потратить на возврат бандерлогам их банановых номиналов по частях. Попутно ацки пугая и завлекая с свой кухонный ДЦ. А тем кто не завлёкся отдать "номинал" лет так еще через пять пачючють. Суть то в том что недвига приносит прибыль уже с самого начала. И фактически гасит проценты по кредиту. Буратины после паники уже ни о каких процентах , даже нормальных банковских не вспоминают. Им бы номинал бы вернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу