забавно, "ждать" "не ждать" - от кого вас ответ устроит?))))Я вижу тут уже большинство про третью выплату говорят, а я еще вторую не получила, хотя конец октября. Ждать или не ждать?
забавно, "ждать" "не ждать" - от кого вас ответ устроит?))))
забавно, "ждать" "не ждать" - от кого вас ответ устроит?))))
так депозит меньше 1к, это не ваша очередь)
Эх, сколько надежд было на Гамму(((. Ребят, подскажите, а остались ли еще достойные проекты по инвестированию в сети???
Тоже самое было в сентябре, что третий круг планируется начать в октябре. Это значит, что планируется и будут платиться, это не одно и тоже. Дальше будет декабрь и январь. Одним словом они там пизд****ы.планируется начать в середине ноября
Всем ожидающим добрый день!
Звонила сей час в Гамму. Информация следующая-третий круг планируется начать в середине ноября, после того как закончат со вторым кругом (их примерный расчёт). Те кто только что идентифицировался вторые выплаты будут получать параллельно с теми кто начнёт получать третьи.
Тоже самое было в сентябре, что третий круг планируется начать в октябре. Это значит, что планируется и будут платиться, это не одно и тоже. Дальше будет декабрь и январь. Одним словом они там пизд****ы.
Эх, сколько надежд было на Гамму(((. Ребят, подскажите, а остались ли еще достойные проекты по инвестированию в сети???
Отличный ответ!Сообщение от Максим Ламбин Посмотреть сообщение
вы случайно,не СЕВЕР и CSKA-180505 с русфутбола ?
О, видимо в Казахстане видимо в этом году выдался хороший "урожай" )) Долго не отпускает)
Я сей час человек вообще практически незаинтересованный, интерес у меня к Гамме только один, смогу ли я с форекс вывести потери (в Гамме) раньше, чем она погасит долги перед вкладчиками (а я всё таки думаю что это произойдёт, хоть и не быстро как всем хотелось бы). На вопрос-почему сдвинулись сроки, мне сказали, что не ожидали наплыва вновь идентифицированных и хвоста второго круга пока не видать.
Люди пора уже мыслить реальнее - проекты всегда есть и будут - вопрос в том успеешь ли ты покрутить и приумножить в них деньги, это и есть опыт инвестирования в хайпы.Эх, сколько надежд было на Гамму(((. Ребят, подскажите, а остались ли еще достойные проекты по инвестированию в сети???