Nicolay Banev
Новичок
тоже думал не придет вторая выплата пришла на яндекс карту с Украины первую получил 28.08 вторую сегодня сумма гдето 560д вылали 52д получил 44
Тоже жду когда упадет вторая выплата с 16 го октября. Похоже на развод.
ты коз.ина, походу точно гаМММовский лоховод.у тебя маленький депозит(а воняет) + 200 платежей в день + они знают что ты слабоумный
ну что где адреса, контакты, телефоны. НЕТУ!!!
тут сидят несколько десятков гаМММовских лоховодов, которые разводят народ, о выплатах. Как там, кто-то дозванивается до "офиса", и обещает выплаты. Ренальные люди, которых я знаю лично выплат не получили! Так что не надо тут п.з.еть
Они этим с сомого начала занимаются. "Гарант.сумма есть в полном объеме, все выплатим до Ноября." Помните?
Они не боллее, чем громоотводы и соучастники преступления.
До нового года всем выплатят?
Что и требовалось ожидать. маркетс завязал со своей деятельностью, думаю не загарами и с другими проектами их )Добрый,
Да их не будет, они не подтвердили свое участие
С уважением
ForexExpo
и ответ тоже выложите !, а скрины с ЛК за факт учтут, что юрист говорит?короче. выплат нет. если даже в ЛК появилась инфо о выплате, то до инвестора деньги не доходят. Знакомый только что сказал, что завтра будет писать заяву и отправлять по почте в прокуратуру ульяновска. Сделаю фото и выложу скрин. В отношении его (со стороны гамммы, как сказали в прокуратуре нашего города) уже есть мошенничество, т.к. по данным ЛК ему выплатили, а в реале нет. Он взял выписку со своего лицевого сцета в банке, деньги не поступали. Некоторые тут писали, что были проблемы из-за смены реквизитов, так вот у него реквизиты не изменились, а значит, что гаммма введя его заведомо в заблуждение присвоила его имущество ( денежные средства), тем самым совершила мошенничество, предусмотренное ст. 159 УК РФ.
Короче я тоже буду писать заяву, я вообще ничего не получал, хотя прошел идентификацию.
только не знаю как, но завтра ему заяву составит юрист, так я перепишу
короче. выплат нет. если даже в ЛК появилась инфо о выплате, то до инвестора деньги не доходят. Знакомый только что сказал, что завтра будет писать заяву и отправлять по почте в прокуратуру ульяновска. Сделаю фото и выложу скрин. В отношении его (со стороны гамммы, как сказали в прокуратуре нашего города) уже есть мошенничество, т.к. по данным ЛК ему выплатили, а в реале нет. Он взял выписку со своего лицевого сцета в банке, деньги не поступали. Некоторые тут писали, что были проблемы из-за смены реквизитов, так вот у него реквизиты не изменились, а значит, что гаммма введя его заведомо в заблуждение присвоила его имущество ( денежные средства), тем самым совершила мошенничество, предусмотренное ст. 159 УК РФ.
Короче я тоже буду писать заяву, я вообще ничего не получал, хотя прошел идентификацию.
только не знаю как, но завтра ему заяву составит юрист, так я перепишу
Ну вот, первое дельное сообщение от вас.) поделитесь с нами заявлением от юриста, а то я составил заяву своими словами, но пока не отправлял, ждал обещанного конца октября. Вот хочу грамотно с вашей помощью под редактировать и отправлять в подготовленные адреса