Извините, что не написал к 12, как хотел. Дела - смог забежать к ним только в обед. В офисе никого не было с 13:00 до 14:30. Дальше я уже ушел.
Связался со знакомым, который немного в курсе происходящего - он сообщил, что в офисе никого может не быть, в связи с активитизацией судебного разбирательства. Кондратьев мог уехать в Москву, а работники офиса там регулярно уже не сидят.
Добрался когда до инета - прочитал форум. Судя по всем все так и есть. Сообщение на форуме весьма вероятно написал сам Кондратьев. Говорили же вчера вам, чтобы не занимались поиском работников. НАХРЕНА выложили контактные данные девушек?? Чтобы потом их затерроризировали? Подождать денек нельзя было и узнать инфу из официальных источников??
Ситуация, конечно, мне не нравится. Будут ли 3 выплаты, или все деньги повисли у ответчика... Но гамма меня очень радует открытостью. Они выплачивали деньги. Уведомляли нас о ситуации в офисе. А сейчас выложили исковое заявление. Такая транспарентность достойна похвал. Дай Бог, смогут вернуть наши деньги. Хотя бы вложенное.