Сейчас эта псевдо-конторка для отвода глаз "ДеньгиОнлайн" заявит о банкротстве и свалит с нашими денежками =) вуаля и нет суда и нет виновных.
Я вот не понимаю - как 200 лямов могли зависнуть у какого то там шлюза-однодневки с кипра? Лично я отправлял на киви кошелек напрямую, не через деньги онлайн, а банковские платежи? Почему они уперлись в мнимые 200 лямов? Ведь по-моему эти 200 млн капля в море долгов гаммы. А где же остальное?
Когда я общался с Кондратьевым в августе, он говорил, что у них есть большая д****орская задолженность, и большая часть долга висит на одной компании, которую он отказался называть, аргументирую не желанием выставлять партнера. Мол, компания закрывает им потихоньку долг, и должна закрыть к ноябрю. Именно эта д****орка и будет покрывать гарантии. Тогда Кондратьев сказал, что компания им должна около 170 миллионов. Об этом я писал в своем самом первом посте на этом форуме. Можите посмотреть историю.
Вот сейчас и оказалось, что это и есть Деньги Онлайн. Объем их долга сходится с исковым заявлением.
Но, если я ничего не путаю и я правильно понял тогда Кондратьева (давно было и точно не помню уже, поэтому говорю сразу и могу ошибаться), то эти Деньги Онлайн получается всего лишь должник Гаммы. А компания, которая их кинула с поддержкой трейдеров - иная. То есть должен быть иск и к другой компании, которая виновна уже в самой просадке. И Гамма собиралась с ними судиться из-за понесенных инвестиционных потерь. Если я все правильно интерпретировал, то пока Гамма судится только за верхушку айсберга. Про другой иск пока ничего не известно.