Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3391

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Если новые хайпы просуществует столько же, сколько и Гамма, то пусть поют! Все будут только рады этому.

Таки да, сейчас бы Гамма - 2 было бы неплохо вначале вложиться:m1525000:

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Грамотно съехали с темы, скоты, практически гениально. Ни в одном скаме такого поворота не встречал. Теперь они будут судиться с должником до Второго Пришествия, изредка выбрасывая на оставшийся огрызок сайта ничего не значащие новости. А вы вообще уверены, что этот должник вообще существует? Байда все это, имеется только один долг - Гаммы перед вкладчиками, какие, нахрен, иски-суды, очнитесь уже! Нас всех изощренно поимели.
Что делать? Лично я, с начала всей этой канители ударился в работу, и сейчас практически отбил потери в Гамме (1.7к) и Володе (2.1К). Писать заявы не вижу смысла - нашему государству Российскому на нас нас..ть, оно живет отдельно от нас. Кому в прикол писать писульки - идите пишите. Заодно загляните в соседнюю ветку с Вовой, там это сделали. К какому итогу это привело - ни к какому.
В общем, фиксите потери и идите работать, нех тут торчать. Со временем потихоньку отобьете.

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Но гамму пока не увидел так что мониторьте
Ну вот и официальное подтверждение об отказе выплат!:crackup:
В ближайшем, и не совсем, будущем выплат не будет!:i-yes:
Вообще то не стоит удивляться, мы же в скаме, и не только...:wallbash:
Была надежда, да видно, нет исключений в правилах игры на :money::money::money:!:q-nono:
Факты господа.:caveman012:ИМХО

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Грамотно съехали с темы, скоты, практически гениально. Ни в одном скаме такого поворота не встречал. Теперь они будут судиться с должником до Второго Пришествия, изредка выбрасывая на оставшийся огрызок сайта ничего не значащие новости. А вы вообще уверены, что этот должник вообще существует? Байда все это, имеется только один долг - Гаммы перед вкладчиками, какие, нахрен, иски-суды, очнитесь уже! Нас всех изощренно поимели.
Что делать? Лично я, с начала всей этой канители ударился в работу, и сейчас практически отбил потери в Гамме (1.7к) и Володе (2.1К). Писать заявы не вижу смысла - нашему государству Российскому на нас нас..ть, оно живет отдельно от нас. Кому в прикол писать писульки - идите пишите. Заодно загляните в соседнюю ветку с Вовой, там это сделали. К какому итогу это привело - ни к какому.
В общем, фиксите потери и идите работать, нех тут торчать. Со временем потихоньку отобьете.

Говорите за себя, пожалуйста. Меня никто не "имел", я на Гамме наоборот заработал на Гамме, например.

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Говорите за себя, пожалуйста. Меня никто не "имел", я на Гамме наоборот заработал на Гамме, например.

Вы не на Гамме заработали, а на тех кто сейчас тусит на этом форуме.

kot-ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Про ДеньгиОнлайн, кстати, кто то ранее уже писал на форуме из ходоков в офис. Инфа просачивалась.
2. По ходу дела через эти ДеньгиОнлайн Гамма принимала платежи в свою пользу от клиентов с поиощью банковских карт. Помните в начале года они мделали такой спомоб пополнения счета. Т.к. согласно иска Гамма именуется ТСП - торгово-сервисное предприятие, эти транзакции пополнения были например как как оплата товара и услуг в интернет магазинах. Кто с карт пополнял -вспомнят.

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вы не на Гамме заработали, а на тех кто сейчас тусит на этом форуме.

Нет, на них заработала Гамма, а я все же на ней. А если уж люди "тусят на этом форуме", то должны были обратить внимание на раздел, в котором находилась Гамма.

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Были проблемы уже у одного знакомого,с ДеньгиОнлайн,закидывал,на Милл Трейд,платеж не проходил,а заявка на Милл пришла,ему перезвонили с Милл,с вопросом вы так проверяли?или что?сказал перевод не могу осуществить,на следующий день агрегатор поменяли на другой,без проблем.

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
это уже не сайт, а хрень какая-то, там нет статуса плптежей, истории выплат, ничего. Все подтерли, надеюсь все сделали скрины. Я вчера предупреждал делать их, если кто читал. Вся ночь была в распоряжении.

не успел заскринить ЛК, теперь пришлось скринить этот огрызок ((
Эпический писец :biggrin2:

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уроды даже контакты не оставили. Кто то грозился в офис сходить сегодня, так сходили, он еще есть? Тролям прошу не отвечать, вы и так мерзкие создания.

Да дружище это конец.Да еще оказывается здесь не менее40% приспешников.Пиши в личку что думаешь.Хотя я примерно знаю твои мысли ,..

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Нет, на них заработала Гамма, а я все же на ней. А если уж люди "тусят на этом форуме", то должны были обратить внимание на раздел, в котором находилась Гамма.

Хех! Как в анекдоте " где деньги берешь - в тумбочке, а кто туда кладет - жена, а жене кто дает - я". Не стесняйтесь, уважаемый, Ваши деньги из Гаммы - это деньги вкладчиков, поскольку других у нее, как оказалось не было. Но красиво развели, стервы, просто чудо - и доверительное управление, и брокер свой, и гарантия возврата вклада...Купили, я поверил. Признаю. Вован, с..а, намного топорнее работал - сайт за три копейки и рисованный стейт раз в неделю, затем огромный гм.., ну этот самый, по всей морде. А тут такой водевиль закрутили.
А вы не особо верьте форумным рубрикам, и тому что там написано. Это очень хитрый форум....

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу