Да уж, действительно этот развод просто гениальный! А вот и виновных во всех бедах нашли...exploits, Кастет - чему удивляетесь-то теперь? Из-за вас в первую очередь весь сыр бор и произошел... Даже мне, как "защитнику гаммы в ваших глазах" теперь глубоко обидно, что они сайт снесли
exploits, Кастет - чему удивляетесь-то теперь? Из-за вас в первую очередь весь сыр бор и произошел... Даже мне, как "защитнику гаммы в ваших глазах" теперь глубоко обидно, что они сайт снесли
exploits, Кастет - чему удивляетесь-то теперь? Из-за вас в первую очередь весь сыр бор и произошел... Даже мне, как "защитнику гаммы в ваших глазах" теперь глубоко обидно, что они сайт снесли
Это когда? Последний день, "когда еще все были более менее спокойны" был 25 июля 2013 года.Послушай только за долго до этого.,когда еще все были более менее спокойны.
Да, нужно конечно еще раз все обдумать. Хотя одно ясно как день - нас уделали в очередной раз, и это все по заранее отработанному плану. Ребята профи...Послушай только за долго до этого.,когда еще все были более менее спокойны,уже тогда телефоны откл. инфы 0. в офисе 0 инфы .так что сценарий был изначально написан.Так что не надо из нас еще икрайних делать.На сайте личных данных НЕТ на хрена его сливать.А для того чтобы люди в полной мере не подготовились.Да и по последней инфы от ходоков СУД БУДЕТ-ВЫИГРАЕМ-ОТДАДИМ. А НЕТ -ИЗВИНИТЕ. Заранее понятно что ИЗВИНИТЕ..Я стобой сейчас нормально разговариваю только по одной причине .Пока не решил что делать дальше.Хотя уверен денег больше никому не светит.
Да уж, действительно этот развод просто гениальный! А вот и виновных во всех бедах нашли...
Вот только вы сами себя гасите. Другие конторы наверняка закрывались сразу именно потому, что невозможно же работать под таким прессингом. А гамме надо отдать должное, она все еще живет, борется и пытается выкрутиться из ситуации.
Я имею ввиду массовые походы в офис с требованиями выплат, угрозы в адрес сотрудников, массовые заявления в суды. Какая контора сможет нормально работать при этом? Сотрудники-то разбегутся - кто выплаты делать будет, отвечать на письма и телефон? Счета заблокируют до выяснений - откуда платить будут? Прикроют сайт, удалят базу данных - кто потом чего докажет, кто сколько ввел и вывел?
Ой народ, тут сопли жуёте уже 4-ый месяц про выплаты, я уже почти успел забыть про это, уже успел просрать в новой и довольно крутой херовине, Империя финанс сегодня накрылась тазиком, обиднее даже в кубе относительно гаммы.
Дело в том что весь разбор с ГАММой зависит от воли и желания полиции.Вот если бы все это происходило в столице,то и расклад был бы другой,там и Колокольцев и Чайка.Особо не забалуешь.А в Ульске своя власть. Но БОГ есть. и когда прилетит не надо задавать вопрос за что.Понятно что ни кто не собирался этих девочек всерьез прессовать.,сами со временем выхватят за все в этой жизни надо платить мы за собственную жадность УЖЕ заплатили ,а они за все то горе а оно у кого то реально горе расплатятся не сейчас так потом.Это конечно слабое утешенье на даннй момент но пока так
и дед мороз тоже есть, бог их накажет, а дед мороз всё вернёт нам
kad.arbitr.ru/Card/c9018637-ed01-491d-94fa-8a1cac2285e4
Сообщение от llm
Если новые хайпы просуществует столько же, сколько и Гамма, то пусть поют! Все будут только рады этому.
такого уже наверное не будет
Почему это не будет? Уже есть. Есть и такие, где стартовые данные и потенциал покруче, чем у Гаммы с Володькой. Только люди раз за разом совершают большую ошибку, не вкладываются в перспективные проекты на старте, ждут "стабильности", а под конец жизни проектов несут крупные для себя суммы. Где логика?такого уже наверное не будет