С целью максимум вернуть деньги, минимум - посадить руководство Гаммы.
Как только появились проблемы в выплатах, вот тогда я и предлагал всем тем, кто потерял в Gamma-ic средства, сразу же написать заявы как в первую инстанцию так и в Ген.прокуратуру РФ.
Имея такого рода опыт вложений средств в потребительский кооператив, мне также та шарашка стала затягивать с выплатой, когда я пришел за деньгами в офис.
В беседе с представителем кооператива, были даны обещания о выплатах, но больше всего настаивали еще раз доверить им средства, но под более высокий процент.
Я в этот же день написал два заявления в местную полицию и в Ген. прокуратуру. Местная полиция меня же и обвинила в своей глупости вклада в эту контору и через месяц дала отписку)
А другое заявление уже пришло в Краевую Прокуратуру и затем в городскую, где и началось движение. Мне позвонили из кооператива и предложили забрать вклад плюс проценты, что я и получил.
Но далее началась другая пляска со стороны местных ментов. Они начали мне названивать и вначале просить, а позже и требовать, чтобы я написал им заяву в получении средств и тем самым вывести полицию из под удара.
Я ничего им не стал писать и мало того позвонил начальнику ГОВД и изложил ему требования его подчиненных ко мне и также предупредил его, что буду обращаться в прокуратуру по факту бездействия его подчиненных и угроз, на что он мне также предложил придти в ГОВД и побеседовать с ним.
Я ему такой же дал ответ, как и тем его подчиненным, что у меня нет времени, но я ему сказал, чтобы он потребовал от своих подчиненных прекратить преследование. После этого звонка, менты от меня отстали)
Но суть то в другом, а в том, что позже на руководителя этого кооператива уже завели уголовное дело по заявам других пострадавших, но деньги получили первые-подавшие заявы, а остальные ищут концы и его самого в оффшоре.
Эту же историю я сообщал еще вначале августа и предлагал немедленно написать заявы, т.к. эти заявы уже ничего не изменят, но тутошние "гуру-инвесторы" верили в чудо-проведения и критично отнеслись к моему посту.
Свои средства я вывел сразу же после выхода "антиоффшорного закона" о котором я также здесь сообщил, когда Gamma-ic еще работала и выплачивала средства. И многие последовали моему примеры и не стали следовать критическим комментам от "гуру-инвесторов" на тот мой пост)
Вижу что дела в Gamma-ic подходят к своему логическому завершению и это мой последний пост в этой теме!
Пожелаю потерявшим деньги, только не терять здоровье и не лезть больше в пирамиды, которых в сети еще полным-полно ㋛