ProfitOrder_f
Интересующийся
Я так понял все выплат больше не будет? Ждем суда
суд вас нахер пошлет или предьявит обвинение вам же. Многие думают что суд или мвд защита - это ошибка.
Я так понял все выплат больше не будет? Ждем суда
Да Женя - ждем суда... все я думаю понимают что такое суд и которое время это займет!Я так понял все выплат больше не будет? Ждем суда
если станет легче ) то на данный момент гарант больше 20k$БоЛьше никого? Только двое? Тогда хватит и для меня Согласен на выплату половины процентов. Запишите
добавлено через 11 минут
Вдул Бобру, с вами весело, но ваши нарушения ростут как грибы. Будьте аккуратнее
..... или предьявит обвинение вам же.
Согласен, что за темой присматривают, может никма, а может кто и другой.Не надо из меня отморозка делать,я готов к нормальному диалогу.Только его не будет.Ребят поймите одно ДОБРОВОЛЬНО ГАММА не отдаст ни рубля.Сегодня на работе общался с юристом,его мнение что суд может и будет,но денег не будет это точно.200млн?В своем городе только у общих знакомых 600 тыс евро.Я не из Питера и не из Москвы.Посмотрите хронологию за последние дни.Отсутствие новостей ,маленькое кол-во платежек привело к появлению на ммгп большого участников и гостей,соответственно с оживленной дискуссией и ну скажем так разными мерами,причем это нормально ни кому не нравится когда твои деньги кто то присваивает, товарищи промониторили и поняв что если что то не выложить, то тогда действително можно выхватить и массовое появление вкладчиков,подачу заяв уже не в ОБЭП,щумиху регионального масштаба.После этого появились новости,розыгрывание оскорбленной НЕВИННОСТИ.Сегодня в засаде НИКМА мониторит не бунтуют ли опять?Все это будет затягиваться,недельки через 3 опять начнете кипишить.Тогда снова появятся новости типа СУД в стадии бла-бла-.,потом не появился ответчик,потом еще что нибудь.Только почему то ни кто так и не задался вопросом где реальные доки о торговле,имена пароли явки трейдеров.Без этого мошенничествр не снимается с повестки.
Сейчас главное чтобы следаки арестовали счета и выяснили точно куда деньги уходили.
Кондратьев случайно не говорил, даже если они выиграют это дело это суммы разве хватит что бы выполнить гарант всем?
Скорей всего с началом скама местных вкладчиков сразу "убрали", заплатив им гарантированную сумму, чтоб те не ходили в офис и не "доставали". Я думаю этим объясняется низкая активность местных вкладчиков. Надо придавать делу общественный резонанс - чтоб к делу подключились федеральные СМИ, иначе Ульяновские правоохранительные органы будут спускать все на тормозах. Вон Полонского и в Камбодже достали. Не такой уж неуязвимый Кондратьев и Ко. Как говорится- был бы человек, а статья найдется.
Все понятно..."гаммовец"...настраивает людей, чтоб не кипишили. Смирятся с тем, что потерял свои деньги не буду. Конечно же в интересах Гаммы, чтоб все забыли и простили...переключились на другие проекты, чтоб и там всех наеб...ть. Позиция "ударили по одной щеке, подставь другую" не для меня. Купился на то, что было условие о гарантированной сумме... в первый и последний раз. Но и дарить вложенное не собираюсь.Низкая активность "местных вкладчиков" обусловлена не тем, что им заплатили, а тем, что они после скама не ноют, а уходят в другие проекты. Разносят свой вой про "сми", "заявления", "полиция" в основном новички, и зря, лучше бы вместо того, чтобы в ветке ныть, пошли бы занялись чем-нибудь.
Намек для думающих людей: За короткий промежуток закрылось несколько гигантов хай-индустрии, баланс есть везде, а значит уже появились будущие гиганты, успейте оказаться на вершине
Вот скажите, кто ни будь видел хоть одного живого человека получившего свои деньги от соскамившегося хайпа по суду ?!
А товарищ ProfitOrder_f сначала пытался собирать статистику по 4 вопросам, для попытки дальнейшего убеждения влошенцев, что они виноваты сами во всем и нечего здесь ныть, но чего то соц. опрос не зашел и он решил не заморачиваться и всем инициативным, кто не просто балаболит, отписаться писать "сам ду...к"это что за суд то ?
Низкая активность "местных вкладчиков" обусловлена не тем, что им заплатили, а тем, что они после скама не ноют, а уходят в другие проекты. Разносят свой вой про "сми", "заявления", "полиция" в основном новички, и зря, лучше бы вместо того, чтобы в ветке ныть, пошли бы занялись чем-нибудь.
Намек для думающих людей: За короткий промежуток закрылось несколько гигантов хай-индустрии, баланс есть везде, а значит уже появились будущие гиганты, успейте оказаться на вершине
Все понятно..."гаммовец"...настраивает людей, чтоб не кипишили. Смирятся с тем, что потерял свои деньги не буду. Конечно же в интересах Гаммы, чтоб все забыли и простили...переключились на другие проекты, чтоб и там всех наеб...ть. Позиция "ударили по одной щеке, подставь другую" не для меня. Купился на то, что было условие о гарантированной сумме... в первый и последний раз. Но и дарить вложенное не собираюсь.
Скорей всего с началом скама местных вкладчиков сразу "убрали", заплатив им гарантированную сумму, чтоб те не ходили в офис и не "доставали". Я думаю этим объясняется низкая активность местных вкладчиков. Надо придавать делу общественный резонанс - чтоб к делу подключились федеральные СМИ, иначе Ульяновские правоохранительные органы будут спускать все на тормозах. Вон Полонского и в Камбодже достали. Не такой уж неуязвимый Кондратьев и Ко. Как говорится- был бы человек, а статья найдется.
А товарищ ProfitOrder_f сначала пытался собирать статистику по 4 вопросам, для попытки дальнейшего убеждения влошенцев, что они виноваты сами во всем и нечего здесь ныть, но чего то соц. опрос не зашел и он решил не заморачиваться и всем инициативным, кто не просто балаболит, отписаться писать "сам ду...к"
Вот такой подход у человека)
добавлено через 3 минуты
Так думающие люди развернули свои локаторы, активизировались, жамкнули кнопку поиск по автору, ввели llm
Упростили бы задачу сразу рефссылки кинули чего уж )
Собираетесь Вы дарить или не собираетесь - от Вас это совершенно не зависит.
Ну а как могло быть иначе. Любой здравомыслящий должник в условиях денежного дефицита первым делом расплатился бы сполна с силовиками, бандитами и местными жителями. Чтобы можно было спокойно жить в своем городе и поплевывать на другие категории кредиторов.
суд вас нахер пошлет или предьявит обвинение вам же. Многие думают что суд или мвд защита - это ошибка.
Если до вас еще не дошло, деньги искать не нужно - они на балансе гаммы в "ДеньгиОнлайн" в размере 208млн, или иск вас не убеждает и вы предложите подать на мошенничество в суд на суд?.
Низкая активность "местных вкладчиков" обусловлена не тем, что им заплатили, а тем, что они после скама не ноют, а уходят в другие проекты.
Не убеждает так как -
1) сумма денег мала
2) нет объяснения ПОЧЕМУ вообще так деньги были
Поэтому подать на мошенничество надо не только на Гамму и Кондрата, то и на тебя лично - пусть следствие разбирается какие у тебя отношения с Гаммой, с рефов деньги получал - теперь пора пришла ответ держать.