Ну точно крыша съехала, представляю что подумает следователь, когда ему скажут - на сайте был телефон и адрес, а человек позвонил и зашел в офис, и представляете, увидел там директора - это невозможно, надо проверять
Про то, что тут неоднократно писали ответ следователей об отсутствии признаков мошенничества и подтверждении версии гаммы, думаю повторять бессмысленно, что там какие то официальные заключения против вбитого в голову.
поидее иск должны рассмотреть в течении 7 дней после подачи заявления, что то арбитражный суд тянет
добавлено через 3 минуты
кстати скиньте ссылочку на группу вконтакте пожалуйста
7 дневного срока не существует.
если 100% давали гарантию, что есть гарант возврата то тут да....элемент мошенечества...
где было прописано про 100%?? может кто-то скзать внятно?
Соглашение об открытии инвестиционного счета, п. 2.12
Компания гарантирует сохранность инвестированных средств на инвестиционном счете Инвестора. Обязательства Компании по сохранности средств Инвестора распространяются на сумму, поступившую на инвестиционный счет за минусом средств выведенных со счета.
за минусом средств выведенных со счета.
Сообщение от yegres69 Посмотреть сообщение
за минусом средств выведенных со счета.
Эта фраза наводит на мысли что СКАМ точно ожидался с самого начала - в каком серьезном месте будут так писать???
чувство халявы такая фигня, на все можно закрыть глаза
Ну это понятно что мало кто читал документы, я про то что ЗАРАНЕЕ была такая странная формулировка - "за минусов выведенного", такую глупость видел только в МММ. Какая разница выведены деньги или нет - они же все равно АКТИВ инвестора который либо гаринтируется либо нет.
Я это к тому что такая формулировка указывает что схема СКАМА была продумана заранее.
http://vk.com/gamma_skam - вся информация по гамме, от начала скама до конца выплат, образцы заявления в мвд и прокуратуру.
Если есть дополнительная информация - скидывайте!
Из множества Тимуров Башировых очень подходит вот этот. И обратите внимание на дату регистрации домена и образование - Ульяновский университет
Баширов Тимур
Россия, Москва
Топ-менеджмент / Директор по развитию
Специализация и профессиональные навыки
Моей специализацией на программе МВА был маркетинг и общий менеджмент.
Профессиональные навыки и компетенции:
- стратегический консалтинг
- проведение переговоров и презентаций
- управление проектами
- аналитика бизнес процессов
Опыт работы
Директор по Маркетингу
Джет Экспресс, Москва
Октябрь 2010 — продолжаю работать
Менеджер по развитию Rockport
Adidas, Москва http://www.adidas.com
Март 2010 — Май 2010
Образование
RSM-Роттердам (Erasmus University), Роттердам, МБА
ф-т Business administration
2008 — 2010
УлГУ (Ульяновский государственный университет), Ульяновск, Специалист
ф-т Институт экономики и бизнеса
2000 — 2006
Вот и в ЛК нет входа
Не могу попасть в ЛК? Куда дели вход в кабинет?
А что вы там забыли?Не могу попасть в ЛК? Куда дели вход в кабинет?
Вот и в ЛК нет входа