Ну сами подумайте, ему проще дать денег юристам и подать заявление в суд на ДеньгиОнлайн, откуда вы все знаете что реальный долг ДенегОнлайн 200 лямов, ну может есть там долг лямов 20, нам не предоставили ничего, ни платежек ни номеров переводов, в иске можно написать что угодно, любую сумму, на первичной стадии суд не проверит какую сумму реально должны ДеньгиОнлайн. Почему вы все верите в эту чепуху. Нормальный человек не стал бы скрываться будь все у него чисто!
добавлено через 2 минуты
Адвокат не только мне отвечала еще помойму Valeraxxxx нужно у него спросить, писал ли он ей по последним событиям.
добавлено через 7 минут
Если честно сначала Гамме верил, но после того как нас обманули со сроками выплат, а потом появилась новость с иском и еще к тому же пропал сайт, я стал предугадывать события заранее. Более чем уверен что на иск надеяться не стоит, на возврат денег возможно уже тоже. Я лишь надеюсь что всех организаторов поймают и посадят, что бы знали как на людях наживаться!
добавлено через 16 минут
http://www.underlaw.ru/articles/45/...javlenija_zajavlenija_zhaloby_bez_dvizhenija/
Хоть кто-то додумался прочитать статью по поводу оставления заявления????