А что там с офисом их? После 7-го ноября был кто-н. там?
дело оставлено без движения в связи с отсутствием представителя истца
дело оставлено без движения в связи с отсутствием представителя истца
Это опять стёб или ответ юриста???
И балаболы как Вы. Сказал а, говори б!
Тут полфорума уже ей написало.
0l3g, выложи ответ юрика и все. форумчане будут благодарны.
а то развел тут демагогию, умного из себя корчишь.
Обязательно выложу когда перестанут ныть.
0l3g, выложи ответ юрика и все. форумчане будут благодарны.
а то развел тут демагогию, умного из себя корчишь.
Всегда знал что тут помимо реальных инвесторов куча тупых троллей которым только кость кинь, они друг друга перегрызут.Чешет по ушам товарищь и подстрекает завалить почту юрика
Всем понятно, что дело резонансное. Князев и к думаю не будут портить себе репутацию липовым делом
добавлено через 4 минуты
Почта Олега была перехвачена. Выкладываю.
Олег, привет. Че скажу, всучили мне это безпонтовое дело. Сижу, расхлебываю. Как его там, Кандратьев, привез мне какую то маккулатуру, с просьбой отнести в суд. Отнесла. Больше ничего не знаю. Прости.
Света.
Пс. Олег, смени пароль
Всем понятно, что дело резонансное. Князев и к думаю не будут портить себе репутацию липовым делом
Всегда знал что тут помимо реальных инвесторов куча тупых троллей которым только кость кинь, они друг друга перегрызут.
Ol3g,тогда я не пойму а юристам то Кондрат для чего платил, если иск вы говорите липовый.И контору он серьезную указал и еще эта контора вам и ответила...
Доброго времени суток всем! Ребята не ругайтесь мы теперь все братья по несчастью. Не раскачиваете лодку. Если у кого есть действительно полезная инфа не жадничайте. Как там у Киплинга Маугли успокаивал разъяренных быков: мы с тобой одной крови ты и я....
Адвокат не только мне отвечала еще помойму Valeraxxxx нужно у него спросить, писал ли он ей по последним событиям.
я ей написал ответа покажто нету
Я прочитала эту статью, и сто? Вариантов оставления без движения много, в нашем случае интересно какой? Это мы узнаем, когда ответит адвокат. Кто-то на ф. хотел ответ выложить...Ну сами подумайте, ему проще дать денег юристам и подать заявление в суд на ДеньгиОнлайн, откуда вы все знаете что реальный долг ДенегОнлайн 200 лямов, ну может есть там долг лямов 20, нам не предоставили ничего, ни платежек ни номеров переводов, в иске можно написать что угодно, любую сумму, на первичной стадии суд не проверит какую сумму реально должны ДеньгиОнлайн. Почему вы все верите в эту чепуху. Нормальный человек не стал бы скрываться будь все у него чисто!
добавлено через 2 минуты
Адвокат не только мне отвечала еще помойму Valeraxxxx нужно у него спросить, писал ли он ей по последним событиям.
добавлено через 7 минут
Если честно сначала Гамме верил, но после того как нас обманули со сроками выплат, а потом появилась новость с иском и еще к тому же пропал сайт, я стал предугадывать события заранее. Более чем уверен что на иск надеяться не стоит, на возврат денег возможно уже тоже. Я лишь надеюсь что всех организаторов поймают и посадят, что бы знали как на людях наживаться!
добавлено через 16 минут
http://www.underlaw.ru/articles/45/...javlenija_zajavlenija_zhaloby_bez_dvizhenija/
Хоть кто-то додумался прочитать статью по поводу оставления заявления????
Если она тебе написала ответ, так что ты тогда сюда скрин не выкладываешь? стесняешься чтоли?
Я прочитала эту статью, и сто? Вариантов оставления без движения много, в нашем случае интересно какой? Это мы узнаем, когда ответит адвокат. Кто-то на ф. хотел ответ выложить...