Какие новости из суда рябят ? Хотя какие могут быть новости ) как кто то уже писал здесь, как можно было три месяца готовится к суду и не приложить квитанцию об оплате. А теперь почти уверен, что это стратегия придуманная их юристами, причем на мой взгляд довольно примитивная. Кстати юристов семи пядей в лбу там тоже нет , так многие из вас думают. в конце прошлого месяца на моем суде с Кондратьевым его официальный представитель по доверенности первым предложила подписать мировое. Сумма меня устроила и наша сторона согласилась. При этом на имущество Кондратьева приставы наложили арест п нашему ходатайству. Срок выплаты назначили на 30 ноября. И что вы думаете - 20 ноября я получаю письмо из суда , где другая юристочка пишет , что первая юристочка не поставила в известность Кондратьева о заключении мирового соглашения и вообще не имела право этого делать. На самом деле, конечно же она имела право и Кондратьев знал прекрасно, НО,... ЭТОЙ ЖАЛОБОЙ ОНИ ОТОДВИНУЛИ СРОК СВОЕЙ ВЫПЛАТЫ пока судья не назначит новое заседание и т д. а потом скорее всего будет обжалование и т д и опять оттянут выплату . Вам друзья это ничего не напоминает ?))