Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3482

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проехали:wink2: Конкретика будет на след неделе, если пожелаете:i-yes: Пока знаю, со слов Гаммовцев, что вы мyдак редкостный, не в обиду вам:i-yes:

вы сэр ничего не употребляли сегодня особенного ?! Какая конкретика, на какой неделе , каких гаммовцев.

Alex Kosmos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Sever1975

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проехали:wink2: Конкретика будет на след неделе, если пожелаете:i-yes: Пока знаю, со слов Гаммовцев, что вы мyдак редкостный, не в обиду вам:i-yes:

ты Космос видимо очередной Гаммовский подсадной упырь, еще и еб...ый на всю свою башку.

А Вы Davidos, при всем моем уважении перестаньте заниматься благотворительностью и держите свою информацию при себе. Тут мало кто оценит и скажет Спасибо. Нормальных людей можно по пальцам пересчитать, а остальные либо Гаммовские холопы либо стадо, жующее сено.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Может, всё-таки, объясните какое отношение вкладчики Гаммы имеют к идиотам?

Вкладывать в пирамиду(а гамма пирамида, что-бы вы не говорили) может только два типа людей: те кто в форексе ничего не понимают (верят что постоянно можно получать по 10-12% без потерь) - идиоты, а есть те кто понимают, что нужно быстро зайди и выйти - просто люди которые любят лотерею, но с большими шансами на победу

AtemiSan

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера суд окончательно вынес решение в мою пользу, господа.
Кто был со стороны ответчика? Была информация что кондрат сейчас скрывается. Что по этому поводу известно?

Удиви Друзей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Может, всё-таки, объясните какое отношение вкладчики Гаммы имеют к идиотам?

Вкладывать в пирамиду(а гамма пирамида, что-бы вы не говорили) может только два типа людей: те кто в форексе ничего не понимают (верят что постоянно можно получать по 10-12% без потерь) - идиоты, а есть те кто понимают, что нужно быстро зайди и выйти - просто люди которые любят лотерею, но с большими шансами на победу
только практически все думают что успеют вывести свое, в итоге теряют все.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто был со стороны ответчика? Была информация что кондрат сейчас скрывается. Что по этому поводу известно?

Не знаю насчет " в бегах", но на суд ходит доверенное лицо.

Народ, помогите пожалуйста с информацией - отпишите в личку кто написал и готов прислать копию заявления в прокуратуру или МВД. Личные данные зачеркните, главное чтобы было видно на кого заявление.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Я конечно всё понимаю надо найти виновников,наказать мошенников! Я лично не очень стремлюсь писать что либо,ведь прибыль то мы тоже получали не вполне законную. Это моё личное предположение я его никому не навязываю.Изначально было соглашение по договору с банками без снятия комиссии,но если прокуратура копнёт глубже нам потом по шапке не достанется? Сейчас потеряли а то может ещё и приплатить придётся.

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Где-то на сайте Гаммы было написано, что это пирамида?
Вы сами-то понимаете, что пишете бред?
Следуя ваше логике, насильственной смертью умирают только два типа людей - идиоты и самоубийцы. Сотни тысяч убиенных в год куда приписать? К идиотам?

добавлено через 1 минуту
Davidos, поздравляю!

Однако, ваш успешный опыт, к сожалению, не может служить примером для других - они перечисляли деньги фирме, а не физ.лицу.

Последнее редактирование:

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю насчет " в бегах", но на суд ходит доверенное лицо.

Народ, помогите пожалуйста с информацией - отпишите в личку кто написал и готов прислать копию заявления в прокуратуру или МВД. Личные данные зачеркните, главное чтобы было видно на кого заявление.
так вроде как в вики же есть образец, а на имя кого писать можно на официальном сайте прокуратуры и УМВД Ульяновска взять.

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Следуя ваше логике, насильственной смертью умирают только два типа людей - идиоты и самоубийцы. Сотни тысяч убиенных в год куда приписать? К идиотам?

добавлено через 1 минуту
Davidos, поздравляю!

Однако, ваш успешный опыт, к сожалению, не может служить примером для других - они перечисляли деньги фирме, а не физ.лицу.

А что мешало людям подать в суд на фирму.

добавлено через 3 минуты
так вроде как в вики же есть образец, а на имя кого писать можно на официальном сайте прокуратуры и УМВД Ульяновска взять.

Мне просто нужны копии уже поданных.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Бред Вы здесь пишите! И ваши сравнения простите совсем не в кассу. Гамма изначально была помещена в раздел хайпов, по сути мошеннический раздел. И это уже никто не виноват, раз Вы действительно поверили в сказки, что, торгуя на валютном рынке, можно стабильно, подчёркиваю стабильно, обещать и выплачивать инвесторам такие прибыли. 200% годовых инвесторам на форе - это нонсенс, такого просто нет в природе. И почему то одни это прекрасно понимают, и относятся к таким гаммам, как к обычной игре, другие, не понимая, что такое доверительное управление, а что такое понзи схема, считают себя обманутыми.

Василий Барыкин 782495892

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бред Вы здесь пишите! И ваши сравнения простите совсем не в кассу. Гамма изначально была помещена в раздел хайпов, по сути мошеннический раздел. И это уже никто не виноват, раз Вы действительно поверили в сказки, что, торгуя на валютном рынке, можно стабильно, подчёркиваю стабильно, обещать и выплачивать инвесторам такие прибыли. 200% годовых инвесторам на форе - это нонсенс, такого просто нет в природе. И почему то одни это прекрасно понимают, и относятся к таким гаммам, как к обычной игре, другие, не понимая, что такое доверительное управление, а что такое понзи схема, считают себя обманутыми.

вон на форексе тренде и пантеоне 200%+ есть, пирамида?)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ещё один бредопис...
С чего это не "в кассу"? Что-то я не заметил на сайте Гаммы ссылку на этот форум и на то, что она в разделе хайпов. Или я просмотрел её?
Так что, моё сравнение весьма корректно - сотни тысяч убиенных просто идиоты: они не понимают, что выходить на улицу опасно, жить в горячих точках опасно. Зато оставшиеся в живых понимают, видимо, что такое "понзи схема".

добавлено через 2 минуты
А что мешало людям подать в суд на фирму.

Ответ очевиден - это ещё смешнее, чем подача иска Гаммой на Деньги-Онлайн.
А по факту, скорее всего, на суд вообще никто не явится, т.к. фирма в России официально не представлена. И, соответственно, если даже суд рассмотрит дело и примет решение, на решение суда тупо забьют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу