Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты прорепаный бот. Иди отрабатывай свои деньги, здесь тебе никто не платит. Почитай тему от начала до конца, в Гамму влили бабла в трое меньше, чем получили. О какой пирамиде ты, клоун, говоришь? Собственный печатный станок, минимум
Пока идёт круговорот заявлений в органах - пострадавшие пишут в УМВД > УМВД отписывают, что нет состава преступления > пострадавшие жалуются на УМВД в прокуратуру > прокуратура признаёт отказ незаконным и отправляет материалы на доп.проверку в УМВД > к началу.
Чем вас Гамма то обидела? Обещала сохранить бабло? Так она его и не проипало. Проипало только то, что сверх гарантий, остальное у должника.
Или кто то понял гарантии буквально? То есть хоть трава не расти, банк лопнул, конец света, деньги отменили, но сколько перечислил, будь добра верни? Гарантии подразумевали лишь торговые риски, а не защиту от фуфлыжности парнеров!
У меня там рефов была куча на круглую сумму, и я на этом планировал хорошенько подзаработать. А так сам нихрена не получил, ну и самое обидное за счет того что подобные статьи писал Gamma Investment Corporation пирамида? Расследование. Подробный отчет получается и людей неслабо подставил.
Ну гамма для многим послужила холодным душем после праздника, или вытрезвителем после затяжного похмелья , а для некоторых чем-то третьим, более жестким.
Я себя отношу к первой группе. парадокс в том, что когда после скама аксиомы, я всех рефов, контакты которых были, предупредил о вероятных проблемах, не среагировал никто, некоторые вывели прибыль, а деп оставили дальше. Хотя четко сказал, возможны проблемы: выйдите в безубыток, потом хоть трава не расти...