Alex Kosmos
Интересующийся
No comments Совсем по ходу башню снесло у "товарища"
No comments Совсем по ходу башню снесло у "товарища"
По секрету, Боня и Муджарян, одно и тоже лицо Это такой типа трюк. Сначало он вымогал за положительные отзывы, потом стал срать, когда денег не далиА Боня то куда пропала со своими убаюкивающими речами?
Будешь смеяться, но мне поуй на КВА. Я просто в курсах за тебя и тут лишь поржать над тобой
добавлено через 2 минуты
По секрету, Боня и Муджарян, одно и тоже лицо Это такой типа трюк. Сначало он вымогал за положительные отзывы, потом стал срать, когда денег не дали
У тебя мания величия только ***** вникает в то, что ты пишешь))
добавлено через 3 минуты
Не могу написать большего, так как сдам людей поделившихся инфой, но поверьте Муджарян ничтожество
Космос , я честно скажу - я в глубине души "восхищаюсь" тобой . Ты мог бы быть профессиональным провокатором . Лично я на такое не способен. Наверное меня родители воспитали по другому. Ведь чтобы такое писать надо быть или моральным уродом или пройти какую то спец подготовку.
Ты супер герой Я спать
Дорогой вло(ш)женец я незнаю как вы отбили свои бабосы и куды вы кляузы писали,но в данный момент вы подтверждаете своё троллятничество... Поясню,свои ответы надо хоть как то подтверждать! На данном форуме есть как лохи,так и адекватные люди и не стоит смешивать всех в одну кучу.... Дело по Гамме скорей всего заглохнет на стадии своего развития,Кондратий будет или долевым пайщиком в очередной кухне или откроет очередную пирамиду! Хнасчёт пирамиды вопрос т.к выше мавроди ему не прыгнуть,засрался многовато!
добавлено через 1 минуту
Иди ляжь поспи и всё пройдёт,если нет обращайся мы тя вылечим.
Ну как еще сказать - Романеева Елена Николаевна, руководитель ООО Правовое бюро "Юридическая защита" г. Ульяновск являлась представителем ООО "Гамма Агент" и не абсолютно не брезговала приносить на заседания суда "напечатанные на коленке " документы ,о чем есть упоминание в решении суда. Конечно подделка документов это уголовное преступление , но гражданский суд лишь отметил -цитирую " у суда возникают сомнения в достоверности документов". Ну чтож - гражданский суд может и не обязан, зато после их глупого письма в налоговую я с удовольствием потрачу свое свободное время чтобы они меня еще долго помнили.
добавлено через 6 минут
Лена , это я Вам рекламу сейчас делаю.
просто я знаю что они это читают - умудрились принести в суд распечатку с этого форума заверенную нотариально . Даже школьники знают что нотариус не имеет право заверять документы если судебный процесс уже идет.
Завтра в суд то кто-нибудь собирается сходить?
Гражданин , вы случайно не Космос , который пошел спать ? любые свои слова до этого я подтверждал документами .
Вообщем , послушайте клоуны - Сергей летящий в Космос и наоборот . Ваша дешевая пропаганда для умных людей уже не должна катить давно. А для дураков можете и не писать, они итак дураки. Надеюсь вашу шайку рано или поздно накроют все равно , тогда я выпью рюмку за вас не чекаясь , если вы мне будете еще интересны на тот момент.
Да, Гамма постоянно просит перенести заседание. Суд ведется, купили всех. Беспредел
добавлено через 1 минуту
Давидос, куда писать заяву? Я созрел