Мечтать не вредноага, с набежавшими процентами![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мечтать не вредноага, с набежавшими процентами![]()
Я вот не могу понять этих ДОЛ ... в ветке ММСIC их представитель распинается оправдывается... вроде как за репутацию ДОЛ старается. Но с другой стороны на суд с ГАММОЙ они просто забили. Если ДОЛ заботятся о своей репутации и такие все правельные, как пишут про себя в ветке "Заявление Компании ДеньгиONLINE относительно ситуации вокруг Forex MMCIS Group", почему они не пришли на суд с ГАММОЙ и не отстояли свою репутацию?
не,не ща рано-вот в марте самое то.
один экономист зуб даёт бакс будут по 200 рэ принимать в обменниках.
суд пристав должен арестовать средства на расчётном счёте заграничном(как ???),имущество организации заграничное(как ???).
вывод:
решение суда на помойку.
кто будут,приставы ?
представляете себе пристава московского,направленного в командировку в КИПР для ареста пишушей машинки и 2-х стульев в офисе этих деньгионлайн.
его охранник на входе дубиналом огреет и в полицию в обезьянник сдаст.
я привел пример.
http://bankir.ru/dom/threads/116730-Исполнение-решения-российского-суда-на-Кипре
Кипрский суд арестовал зарубежную недвижимость россиянки за долги банку
28.06.2013 14:15
Так как третейским судом решено было взыскать недвижимость поручителя, находящуюся на Кипре и во Франции, в счет долга по договору кредита, то заявление на получение исполнительного листа было направлено в суд г. Лимассол.
хотите сказать что наш арбитражный суд решил взыскать пишущую машинку и 2 стула,находящиеся в кипрском офисе деньгионлайн ?
Это точно! В помойку таких экономистов,хотя всё может быть хоть ЦБ и распинается что бакс дальше не попрёт.)))))))))))) без зубов останется экономист насмешил
Дополнительный быстрый заработок без вложений!
Ознакомиться можно [URL http://zekz.asfat.ru/244890/4878393/]здесь[/URL].
Кнопка "БАБЛО" - регистрируйся и качай деньги.![]()
![]()
![]()

хотите сказать что наш арбитражный суд решил взыскать пишущую машинку и 2 стула,находящиеся в кипрском офисе деньгионлайн ?
А тогда зачем нужен был этот весь цирк в Москве? Если сразу надо было в кипр ехать и судиться. Как говорится на какие шиши теперь? Ни кто пошлину не оплатил, на услуги адвоката нет денег. Цирк.Если кипрский суд выиграют