Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень хотелось бы ошибиться, но, мне кажется, что , если у ДОЛ в России никаких активов нет, то, каким бы не было решение суда - денег от них ГАММА не получит.
Честно говоря, уж лучше бы мы были вкладчиками Vladimir FX...
Они спокойно всех кинули, ушли по-английски...и все уже забыли название той конторы...
А тут!!! Ни да, ни нет... только .идоров ответ!
Встретил недавно знакомого, разговорились про инвестирование и прочее, помню что вкладывал и тут бах узнается. Опять Деньги онлайн чезанахер http://ru.forex-mmcis.com
"Львиная доля активов нашей компании была попросту захвачена и присвоена третьими лицами.
Фактически такие компании, как «Деньги Онлайн» попросту украли деньги наших клиентов и заблокировали нашу работу
Так можно перейти в ветку ммсис. Там сейчас представитель ДОЛ отдувается за свою компанию-мошенницу.
Этот представитель не просто так туда пришёл. Жаренным попахивает.
Я пробовал задавать вопросы по Гамме-отмалчивается.
Но, когда вопросов будет побольше, играть в молчанку уже не получится.
Интересно. а почему такие типа супер управы через кидал работают, может просто для того чтобы нас проще кидать и отмазы писать? по крайней мере деньги онлайн, как работали. так и работают и со стороны легальных организаций к ним вопросов нет, и со стороны пирамидосов даже типа выигранные суды
Интересно. а почему такие типа супер управы через кидал работают, может просто для того чтобы нас проще кидать и отмазы писать? по крайней мере деньги онлайн, как работали. так и работают и со стороны легальных организаций к ним вопросов нет, и со стороны пирамидосов даже типа выигранные суды
Так ДОЛ самовольно присвоили себе деньги клиентов ммсис, не все, около 10%. С ДОЛ уже некоторые легальные компании перестали работать. Да и как можно доверять мошеникам, кинувшим людей и в Гамме, и в ммсис?
Вот они и зашевелились, представитель в ветке ммсис пытается мозги запудрить, по ГАММЕ НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ.
При том обороте, что был в Гамме, 200 лямов рублей, которые якобы замылила платёжка это вообще пыль.Кидок инвесторов был заранее хорошо продуман и спланирован, а оффшорная платёжка, это так, отмаза для органов. По моим прикидкам, даже если допустить, что они когда нибудь отсудят и вернут эти бабки, то их не хватит даже на обещанную Гаммой выплату чистых депозитов. exploits, exploits,
При том обороте, что был в Гамме, 200 лямов рублей, которые якобы замылила платёжка это вообще пыль.Кидок инвесторов был заранее хорошо продуман и спланирован, а оффшорная платёжка, это так, отмаза для органов.
Полностью с вами двоими согласна. Конечно пирамиды создают админы не для того что бы осчастливить участников, а для того что бы поиметь доход для себя любимых. Это во всех проектах так. Так что ждать я думаю тут уже нечего.
Если бы я знал в то время что такое хайп)) Вообще бы стороной обходил все эти конторы,так чисто поиграться 100 р. А то нет же это гигант... Офисы,супер тридыры,счета в алпари...