Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Gromax

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

А если считать еще по более длинной формуле, то все 7% получается. Не морочьте голову. Если вы посмотрите на график Гаммы и пересчитаете проценты за месяц, то они полностью совпадут с обычным подсчетом.
З.Ы. Математику знаю не хуже вас.

Ну в конце месяца все сойдется. Так как не первый день считаю. Постараюсь успеть сделать подсчет раньше, чем эту информацию обновят на сайте. Ну и там будет видно, кто кому морочит голову. У кого с математикой получше, раз на то пошло.

добавлено через 1 минуту
а в минус хоть раз уходили?

На сайте в статистике за все время - минуса не было. Если взять тот день, с которого я в проекте, то в личном кабинете дня в минус не было.

Последнее редактирование:

misvmix

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Постараюсь успеть сделать подсчет раньше, чем эту информацию обновят на сайте. Ну и там будет видно, кто кому морочит голову. У кого с математикой получше, раз на то пошло.

Вот человек не успокоится. Тему уже закрыли, а он все по кругу ходит. Считайте себе на здоровье, кто вам не дает. Для того чтобы сделать такой сложный подсчет нужна степень не менее кандидата наук:biggrin2:, мы все рады что вы такой умный счетовод - гордитесь!
З.Ы. Мерятся силами с вами в математике не имею никакого желания, в себе уверенна достаточно, чтобы не слушать чьи-то мнения по этому поводу. Поэтому не сотрясайте воздух и предлагаю эту тему закрыть.

Uly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте, форумчане! Недавно узнала о Gamma-ic.com помогите разобраться в нюансах! Мне требуется еще уточнение по срочному вкладу. Если мною сделано инвестирование 30$ на 6 мес, то разве я могу забрать свой основной депозит в любое время,не дожидаясь срока? И как я смогу вывести прибыль в любой день, если минимальная сумма для вывода средств банковским переводом - 1000 рублей, притом что в месяц начисляется от 8% до12%, при ежедневном реинвестировании получается надо ждать, я посчитала, около 7 мес(если брать прибыль 10% в мес) ? Разъясните пожалуйста!

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

Здравствуйте, форумчане! Недавно узнала о Gamma-ic.com помогите разобраться в нюансах! Мне требуется еще уточнение по срочному вкладу. Если мною сделано инвестирование 30$ на 6 мес, то разве я могу забрать свой основной депозит в любое время,не дожидаясь срока? И как я смогу вывести прибыль в любой день, если минимальная сумма для вывода средств банковским переводом - 1000 рублей, притом что в месяц начисляется от 8% до12%, при ежедневном реинвестировании получается надо ждать, я посчитала, около 7 мес(если брать прибыль 10% в мес) ? Разъясните пожалуйста!

Обратитесь с этим вопросом напрямую к поддержке, наврятли кто-то здесь разъяснит лучше чем они.

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000

Чего-то ходоки в офис пропали.....
Какой Вы, однако, шустрый. Люди в командировку вчера только уехали, дайте им сначала все рабочие дела решить и до Самары доехать....

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

срок вклада 6 мес, но вывести можно досрочно, с минималкой ничего не сделать, разве что в вебмани вкладывать

а в минус хоть раз уходили?

минусов быть не может, все трейдеры не могут одновременно зайти в просадку.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

Пополнил счет всей семье в общей сложности на 285 120 рублей.

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000

вступил в проэкт для на чала 5 000руб. деньги переводил банковским переводом через Сбербанк Онлайн. Не знаю все ли я правельно заполнил. Вобщем и на сайте сделал пополнение. Жду когда все это я увижу на сайте. в Личном кабинете.

DarkAP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"Вывод средств в системе WebMoney возможен только на аттестованный кошелек не ниже начального аттестата!"

Получается с формальным аттестатом я не смогу вывести деньги через систему WebMoney? :m-sad:

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000

Вложения

• Выплата 2.png
    Выплата 2.png
    8.6 KB · Просмотры: 180

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста! Можно ли пополнить счет через вебмани с формальным аттестатом?
Пополнить можно! А выводить только не ниже начального и со своими данными открытыми в аттестате!

Реакции
0
Поинты
0.000

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

И ещё вопрос. Как правильно заполнить уведомление о пополнении счета, что нужно писать в реквизитах??? Я в этом полны чайник.......

Реквизиты: WMID напишите Z кошель или R кошель и все.

Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу