Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Сегодня процент получше - 0,49!
Какой Вы, однако, шустрый. Люди в командировку вчера только уехали, дайте им сначала все рабочие дела решить и до Самары доехать....
ЛЮДИ! САЙТ ПРОПАЛ! КАРАУЛ? OpenDNS
вечером сегодня проверил счет и с ужасом увидел,что с моего счета исчезло порядка 75 долларов!задал вопрос в поддержку!
добавлено через 1 минуту
причем операции по счету отсутсвуют в истории,деньги никто не выводил.
вечером сегодня проверил счет и с ужасом увидел,что с моего счета исчезло порядка 75 долларов!задал вопрос в поддержку!
добавлено через 1 минуту
причем операции по счету отсутсвуют в истории,деньги никто не выводил.
получше? а вам сколько вообще надо? 1, 2, 3.....10% в день? тогда вам в ветку высокопроцентников!!!
и еще, не вижу смысла в подобных постах!!!!
И com открылся без проблем:И сайт изменили на gamma-ic.ru.
Аналогично, у меня пропало где-то 4 бакса. И сайт изменили на gamma-ic.ru.
Тоже отправила сообщение администрации с вопросами. Почему никого не оповестили про такие изменения, да еще и прибыль за месяц исчезла. В истории счета инфа тоже исчезла.
(Скорее всего это глюк
Аналогично, у меня пропало где-то 4 бакса. И сайт изменили на gamma-ic.ru.
А с Альпари я вообще больше не дружу после того как оставил там половину депозита. Сколько ни пытался выправить ситуацию - безрезультатно - все управляющие взяли направление на слив =(У меня в Альпари такие глюки появляются с завидной переодичностью
В целом создалось впечатление, что директора и правда нет, что она правда менеджер и что на данный момент все нормально у фирмы.
Говорила ясно, четко, убедительно.
Спасибо, что дочитали.