Интересно, чего это вдруг многие начали выводить с Гаммы средства? Просто ветку читаю, то один вывел, то другой, то чьи-то рефы повыводили кругленькие суммы.
Так для этого и вкладывают, чтобы потом кругленькую сумму вывести
Интересно, чего это вдруг многие начали выводить с Гаммы средства? Просто ветку читаю, то один вывел, то другой, то чьи-то рефы повыводили кругленькие суммы.
Положительно мыслите, это у меня мысли сразу о каком-нибудь подвохе возникают. Хотя на счет Гаммы возникает какая-то наибольшая уверенность по сравнению с другими проектами, а почему не знаю.Так для этого и вкладывают, чтобы потом кругленькую сумму вывести
Да нет, на основании только времени Вы так утверждать не можете.Еще интересен тот факт, что Gamma работает уже 3 года, а хайпы столько не живут. Да здесь уже неоднократно писали о том, что по отношению к этой компании пока еще не обнаружено никаких доказательств относительно их деятельности, но по-моему продолжительный срок их работы уже можно смело утверждать, что хайпом Гамма являться не может.
Нормально все с сайтом, просто видать ближе к вечеру то ли народ ломиться проверять не убежали ли еще денюжки, то ли начисления идут. Из-за такой пиковой нагрузки не думаю что они будут наращивать мощности серверов, ну я бы на их месте точно этого не делал.Нагрузку не держит. На серваки, видать, денег нет
Едва ли кто-то назовёт ориентировочный срок. Гамма - чистая лотерея. Успел снять депозит с профитом - выйграл, не успел - проиграл. Ну, такое мнение у меня сложилось от сайта, от описания и прочего.Кто-нибудь готов дать основательный ответ по ориентировочным срокам дальнейшего существования данного проекта.
Чтож вы содействуете киданью народа-то подписью?Едва ли кто-то назовёт ориентировочный срок. Гамма - чистая лотерея. Успел снять депозит с профитом - выйграл, не успел - проиграл. Ну, такое мнение у меня сложилось от сайта, от описания и прочего.
Ни счетов, ни проектов (куда инвестируются наши деньги) нет, настоящий черный ящик.
Ну судя по gammarkets.com они планируют существовать еще довольно долго.Едва ли кто-то назовёт ориентировочный срок. Гамма - чистая лотерея. Успел снять депозит с профитом - выйграл, не успел - проиграл. Ну, такое мнение у меня сложилось от сайта, от описания и прочего.
Ни счетов, ни проектов (куда инвестируются наши деньги) нет, настоящий черный ящик.
народ ломиться проверять не убежали ли еще денюжки
Инвестированием вроде мы занимаемся, а они должны каким-либо бизнес-процессом заниматься, как мне понимается. Организации занимающиеся масштабным бизнесом не привлекают подобными способами средства для реализации своих проектов.Ни счетов, ни проектов (куда инвестируются наши деньги) нет, настоящий черный ящик.
Так я уже вложился. Да и вообще, кто сказал, что лотерея - это плохо?Чтож вы содействуете киданью народа-то подписью?
Про то и разговор: что является их работой - приумножение денег или сбор денег?была бы гамма пирамидой уже бы рухнула,просто люди там на целены работать и не на один год,это их доходы и их достаток.хотя сколько показывают фирм однодневок!и адрес есть и работают,а потом раз!и на утро пустой оффис.ну это не дай бог конечно.
Так ведь доллар значительно подрос, а значит в рублёвом эквиваленте депозит увеличился, поэтому сейчас выгодно выводить.Интересно, чего это вдруг многие начали выводить с Гаммы средства? Просто ветку читаю, то один вывел, то другой, то чьи-то рефы повыводили кругленькие суммы.
Тут никому кроме Кондратьева точно не известно, все остальные могут лишь предполагать.Кто-нибудь готов дать основательный ответ по ориентировочным срокам дальнейшего существования данного проекта.