Тогда нужно писать сюда открытым текстом, что тот кто кинул козёл и никто с ним не будет больше иметь дел, ибо за свои слова нужно отвечать. Есть тут такая ветка про мошенников.А если вы рефа, кинете, по обещаите и не заплатите, то как быть?
добавлено через 4 минуты
А скрины мы и подделывать умеем, Всегда найдутся люди готовые Вас поиметь хоть на 10 копеек.Да все просто реф высылает скрин истории счета за месяц, по нему рассчитывается доход и рефбек с него
добавлено через 7 минут
Всё просто реферальные выплачиваются в конце месяца вот тогда я их ему и верну полностью, а насчёт перепрыгивания к другим спонсорам думаю в Гамме не дураки сидят они не позволят постоянно так делать, скорей всего так сможет зарегистрироваться только тот у кого нет спонсора, всего один раз. ИмхоЗдесь тоже могут быть махинации. Реферал вводит, например, 100 $. С учетом комиссии Гаммы 1%, ему на счет ложится 99$. Он показывает скрин кабинета, вы платите 100% рефских (10% это будет 9,9$). Потом реферал выводит свой депозит, с учетом опять же комиссии Гаммы ~98$. Итого у него 98+9,9=107,9$, а у вас ничего.
А реферал находит нового спонсора. Конечно вариант маловероятный, но все может быть...
И вообще рефка придумана не как способ выдурить у другого 10 копеек, а для того чтобы спонсоры рекламировали проект и оказывали помощь начинающим , а те в свою очередь регистрируясь под спонсором( всё равно они при этом ничего не теряют все выплаты делает Гамма) могли проконсультироваться у него и получить посильную помощь по интересующим вопросам. Я например всегда при появлении нового достойного проекта тестирую его, а потом предлагаю рефу для ознакомления с его предварительного согласия, хочет вступает ни хочет, не вступает. Я тоже пришёл сюда по чьей-то ссылке( не помню уже по чьей) и нисколько не жалею об этом.
Последнее редактирование: