Долил еще чуток.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну, пожалуйста... ну, напишите.с просьбой в корректной форме

сарказм удался!ну, пожалуйста... ну, напишите.
пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... ну, пожалуйста
напишите, пожалуйста.![]()
Вай, какой же я молодец!

Ну и как там погода в Ульяновске?а так много чего удалось узнать и спросить...поэтому я на связи спрашивайте!

То же на пробу ввёл , правда деньги только 5.06 на счёт легли.
![]()
У меня вообще 7.06, а на на счет деньги не поступили хотя статус стоит "выполнено". У кого нибудь тут было такое?

Все получите. Проверьте завтра. Это нормально. Гамма свою работу выполнила и теперь дело за банком.У меня вообще 7.06, а на на счет деньги не поступили хотя статус стоит "выполнено". У кого нибудь тут было такое?
Все получите. Проверьте завтра. Это нормально. Гамма свою работу выполнила и теперь дело за банком.
Да, именно там! На ru только для россиянЧтобы вывести деньги с Гаммы на Киви с украинской симкой МТС, нужно регистрировать Киви на .com?
xaza, да ни чё особенного если первая встреча прошла более менее удачно
,то на вторую встречу с нами когда мы подготовились не очень хотел идти...девочка из службы поддержки сказала чтоб все вопросы задали ей...его понять тоже можно с ульяновска наверное немало инвестируют в его компанию и отвечать на наши вопросы походу ему порядком надоело....но с другой стороны я инвестирую не 10000р которые отдаю не зная кому,и хотел хоть немного разведать обстановку осмотреться!)))а так много чего удалось узнать и спросить...поэтому я на связи спрашивайте!)
Если бы мы знали, представляете, какие невероятные суммы бы народ стал вкладывать???...Сколько времени Гамма планирует работать?

Гамма платит!!! Спасибо, Гаммочка =))Сколько времени Гамма планирует работать?
Поживём - увидим!Сколько времени Гамма планирует работать?