Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олег Земсков, причём тут боитесь?и неуместная фраза "Обещаем, пинать мы вас не будем! Мы же цивилизованные господа, не так ли, уважаемые Инвесторы? "вся информация которую я получаю я использую только в своих интересах и целях это раз!по просьбе интересующих людей, с просьбой в корректной форме(ваша просьба была некорректна) я без проблем напишу в письме на электронную почту!в общих чертах я всё рассказал постом выше для невнимательных....
xaza, да ни чё особенного если первая встреча прошла более менее удачно
,то на вторую встречу с нами когда мы подготовились не очень хотел идти...девочка из службы поддержки сказала чтоб все вопросы задали ей...его понять тоже можно с ульяновска наверное немало инвестируют в его компанию и отвечать на наши вопросы походу ему порядком надоело....но с другой стороны я инвестирую не 10000р которые отдаю не зная кому,и хотел хоть немного разведать обстановку осмотреться!)))а так много чего удалось узнать и спросить...поэтому я на связи спрашивайте!)
год треттий,месяц шестой,неделя вторая,день пятый,работы гаммы!потом 4 выходных!по идее биржи то работают 11-12 числа,почему бы не по торговать?!не зделать деньжат инвесторам,да и себе!
maksys, все мы люди, всем хочется отдохнуть, пусть лучше как следует отдохнут и отработают послепраздничные дни до конца месяца ударными темпами, по-стахановски, так сказать