Всем здравствуйте !
Ну вот и закончил только что "лопатить ветку" 1342 страницы. Было не легко ! С самого начала решил здесь не писать пока не добью, из принципа. Вопросы отпадали сами собой по мере продвижения от страницы к странице (новенькие, берите на заметку
) Почерпнул много полезного. Выделил из всего две самые больные темы ветки, это...
1. Реальный проект или нет (пирамида или не пирамида)
2. Гарантии....Гарантии.....Гарантии
Если можно, то
мои мысли кратко вслух
1. Если кто не знает или не догадывается, то все что нас окружает, пирамиды.
Страховые общества (предыдущим за счет последующих, да и то если будет страховой случай, а потом еще попробуй выбей
)
Пенсионный фонд (тот же принцип, предыдущим за счет последующих)
Любое предприятие
Любая валюта (бакс тот же, мощнейшая пирамида )
и т.д.
На самом деле если даже Гамма является этой геометрической фигурой (что далеко не факт), то даже в этом случае нет ничего плохого (при условии что она задумывалась как бизнес, а не как "кидок" ) У Мэдофа десятилетия работала успешно, только стечения обстоятельств подвели.
п.с.
Короче я не парюсь по этому поводу
2. Гарантий не может быть в нашей жизни
в принципе ни в чем !
Вам банк что, дает гарантию что ни когда не развалится ? Это же смешно...
Или где гарантия, что кому нибудь из нас завтра не упадет кирпич на голову ну или что то в этом роде ???
Тем, кто рассуждает что Гамма рано или поздно развалится, хочу заметить. Мы тоже рано или поздно покинем этот мир, так что теперь не жить ?
п.с.
Короче я не парюсь по этому поводу
Ну и немного о себе
В Гамме с декабря 11 го. По своей стратегии, заканчиваю первый этап по этому проекту, постепенная доводка депозита до 7 000 $, с учетом вливаний, реинвеста и реферальных. (всего 3 этапа).
Считаю Гамму достойным партнером для инвестора !