п.с. ...вот такая вот "петрушка", по ходу прикрыли "лавочку", а жаль было очень удобно, короче сейчас для превода средств в ГАММУ этот вариант так-же перекрыли
Мне интересно тогда какие колоссальные суммы он потерял в кризис, хотя недавно по нтв он утверждал что заработал кучу денег в кризис. Как то не вяжется одно с другим.Я бы не слушала то, что мельком услышала Анализирую сама, а не принимаю мнения других. Тем более, если они ничего в жизни не достигли. А то, что Кийосаки - всемирно известный инвестор в недвижимость, знают даже дети.
Подтверждаю "перекрытие" вышеуказанного варианта. Сегодня сделали перевод с Украинского "Альфа-Банка" на счет Гаммы в Российском "Альфа-Банке", в итоге платеж вернулся, скорее всего у Гаммы в банке стоит запрет на прием средств от нериздентов, а жаль.
Вот что написано в реквизитах на сайте гаммы : "Важно! Платежи от нерезидентов РФ и в пользу нерезидентов РФ агентом не принимаются и не отправляются."profitinvest - вы о чём?
Вот что написано в реквизитах на сайте гаммы : "Важно! Платежи от нерезидентов РФ и в пользу нерезидентов РФ агентом не принимаются и не отправляются."
Ранее инвестор с Укрианы на этом форуме описывал как он в марте сделал перевод с Украинского Альфа-банка в Российский Альфа-банк, все было ок, сегодня сделали все один в один как он писал, результат отрицательный.
GAMMA INVEST. CORP. (15:35) :
Ваши Партнеры могут открыть валютный расчетный счет в любом банке.
Открыть то они могут в любом банке, но почему то мне кажется, что переводы уже будут тоже валбтные, т.е. через Свифт перевод через Армбизнесбанк, хотя могу ошибаться.
GAMMA INVEST. CORP. (15:35) :
Ваши Партнеры могут открыть валютный расчетный счет в любом банке.
Народ, почему у меня 2 платежа приняты, а один так и остался в обработке?
И деньги с принятых платежей не начислились пока! Такое может быть или лучше написать в Гамму чтобы зачислили?
А праздники то какие-замена рабочего дня 12 на 9?
Вы писали, что с Украины делали перевод свифт в Гамму через Приват24.
Именно!Открыть то они могут в любом банке, но почему то мне кажется, что переводы уже будут тоже валбтные, т.е. через Свифт перевод через Армбизнесбанк, хотя могу ошибаться.
Вам скучно стало в ветке у Скиффа?А праздники то какие-замена рабочего дня 12 на 9?
ВЫВОД: Российские банки - в силе!!! НЕРЕЗИДЕНТАМ: Нужен только открытый валютный счёт в них! (как старым инвесторам так и новым!)
(тот-же ВТБ, АЛЬФА, + "пластик" и гуляй с ними по всем странам, управление через интернет).
п.с. Кто ищет - тот всегда найдёт!
.
Переводы в иностранной валюте по территории РФ можно осуществлять только между близкими родственниками. Если платеж и благодаря какому-то чуду и пройдет, он будет отклонен СБ банка, либо вы будете вызваны в банк для дачи объяснений.Осталось ещё выяснить комиссию валютного Свифт перевода на счёт российского банка, чтобы овчинка выделки стоила.
Переводы в иностранной валюте по территории РФ можно осуществлять только между близкими родственниками. Если платеж и благодаря какому-то чуду и пройдет, он будет отклонен СБ банка, либо вы будете вызваны в банк для дачи объяснений.
Ну так девушка написала слова: счет российского банка и свифт, а гамма российская компания. Поэтому перевод в валюте будет невозможен, валютные переводы возможны для вида неризедент-резидент и резидент-резидент если они родственники.А кто вам сказал что перевод будет по России?
Ну так девушка написала слова: счет российского банка и свифт, а гамма российская компания. Поэтому перевод в валюте будет невозможен, валютные переводы возможны для вида неризедент-резидент и резидент-резидент если они родственники.