Получаеться что в гамме приблизительно процентов 20-30 пустых акков!
поболее .
Наверное все таки 60-70 % пустых акков, если у PANin из 30 пустых более 20
В моём случае пустых ~75-85%:
Приблизительно 23-24 (+-1).
.
Получаеться что в гамме приблизительно процентов 20-30 пустых акков!
Наверное все таки 60-70 % пустых акков, если у PANin из 30 пустых более 20
Приблизительно 23-24 (+-1).
А стоимость самого навороченного ноутбука среди колхозников - 2 кг. картошки. И то, из-за его веса - квашенную капусту можно удобно придавливать. Сравнимо?Кому интересно!Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Gamma-ic.com . Этот сайт имеет Google PageRank 4, а так же Яндекс тИЦ 90. Сетевой IP адрес 149.154.68.40. Ежедневный доход сайта с рекламы около $325.14. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $118,360.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня.
Не имеют никакого отношения к тематике сайта. Можно накрутить любые параметры, вполне доступно. Но оценка идёт только по этим параметрам, ну и по наличию сайта в каталогах. Не путайт СЕО и Хайп.Google PageRank 4, а так же Яндекс тИЦ 90
Я написал тем кому интересно,не интересно?прошлись мимо!гамме делать нечего как тиц себе накручивать,мы сами ей тиц накрутили и все остальное!А стоимость самого навороченного ноутбука среди колхозников - 2 кг. картошки. И то, из-за его веса - квашенную капусту можно удобно придавливать. Сравнимо?
Кому вообще может быть интересен детский калькулятор по ТЦИ и ПР сайта? Тем более здесь?Я написал тем кому интересно
Уже юзаю. Очень удобно. Есть свои недоработки. А так...КОМУ ИНТЕРЕСНО!открылся сервис по мониторингу ваших аккаунтов в проектах гамма,владимир,фхтренд,альпари,инстафорекс
Я для подобных расчётов завёл себе таблицу в Excel'e, а вот предложенному вами сервису я как-то не доверяю, мне удобнее через Excel.КОМУ ИНТЕРЕСНО!открылся сервис по мониторингу ваших аккаунтов в проектах гамма,владимир,фхтренд,альпари,инстафорекс,из своего кабинета можно мониторить прибыль сразу со всех проектов сейчас работает в бэта тесте!единственное для мониторинга площадок нужны логин и пароль,вот это только стремно,ссылку на проект подсмотрел у одного форумчанина MMGP monitor.masterfolio.ru презинтация там присутствует!
КОМУ ИНТЕРЕСНО!открылся сервис по мониторингу ваших аккаунтов в проектах гамма,владимир,фхтренд,альпари,инстафорекс,из своего кабинета можно мониторить прибыль сразу со всех проектов сейчас работает в бэта тесте!единственное для мониторинга площадок нужны логин и пароль,вот это только стремно,ссылку на проект подсмотрел у одного форумчанина MMGP monitor.masterfolio.ru презинтация там присутствует!
судя по видео штука интересная!тем более,если учесть,что личные данные в проектах изменить очень проблематично.Стрёмная вещица, я бы не стал пользоваться таким сервисом.
если учесть,что личные данные в проектах изменить очень проблематично.
Примерно такая же как и авторам всех блогов о заработке и других подобных мониторов, начиная от мониторинга обменников, мониторинга Хайпов и заканчивая мониторингом PAMM и LAMM- счетов . Возможно зашитые реферальные ссылки и как сказал автор дополнительный платный функционал. Не стоит забывать и про интерес с работой в новом коммерческом проекте(Стартапе) тем более что автор по специальности программист, ну и наконец возможность впоследствии выгодно продать раскрученный проект. Как-то так.Простите за оффтоп, но какая выгода автору от этого сервиса?http://monitor.masterfolio.ru/
Если подумать то и не надо ничего менять например в FT достаточно будет просто вывести Ваши средства с инвест счетов во время торгового периода например со штрафом 70% от депозита( хотя и не понимаю какая может быть в этом выгода тому кто захочет это сделать, если так, ребячество). А так вообще один из авторов этой системы, является можно сказать моим наставником именно с знакомства с его блогом http://zenvestor.ru/masterfolio-monitor-is-launched/ началась моя инвестиционная деятельность. Вполне адекватный человек не раз встречал его здесь на форуме.
Для особых параноиков там есть режим виртуального кабинета в котором можно просто указать суммы в Ваших проектах без введения логинов и паролей расчёт будет менее точный но достаточный для оценки состояния портфеля. Впрочем читайте сами.
судя по видео штука интересная!тем более,если учесть,что личные данные в проектах изменить очень проблематично.
Примерно такая же как и авторам всех блогов о заработке и других подобных мониторов, начиная от мониторинга обменников, мониторинга Хайпов и заканчивая мониторингом PAMM и LAMM- счетов . Возможно зашитые реферальные ссылки и как сказал автор дополнительный платный функционал. Не стоит забывать и про интерес с работой в новом коммерческом проекте(Стартапе) тем более что автор по специальности программист, ну и наконец возможность впоследствии выгодно продать раскрученный проект. Как-то так.
Ровно 24 часа назад задал такой же вопрос, неужели нельзя было полистать тему? В течении 2 дней вывод.приветствую вас форумчане. Интересует вопрос касательно вывода денег посредством qiwi кошелька. В общем сперва я зарегистрировал номер телефона в своем профиле на гамме с предварительной подачей заявления. Потом подал заявку на вывод, превышающую 1200 рублей. Деньги были списаны со счета, но они еще не поступили на кошелек qiwi, хотя вывод был заказан вчера до 16:00. Кто уже выводил таким способом подскажите, через какое время у вас деньги пришли на кошелек? Заранее благодарен.
приветствую вас форумчане. Интересует вопрос касательно вывода денег посредством qiwi кошелька. В общем сперва я зарегистрировал номер телефона в своем профиле на гамме с предварительной подачей заявления. Потом подал заявку на вывод, превышающую 1200 рублей. Деньги были списаны со счета, но они еще не поступили на кошелек qiwi, хотя вывод был заказан вчера до 16:00. Кто уже выводил таким способом подскажите, через какое время у вас деньги пришли на кошелек? Заранее благодарен.