А что бы Вам дал договор с мокрой печатью? От него толку ноль. Так для красоты в папочку положить и чтоб было что вспомнить лет через 10, когда его случайно найдёте в ящике стола.
Аналогично хотел закинуть в проект около 200 тыр, но сей факт заставляет глубоко задуматься поэтому пока что только небольшое пополнение. Хорошо бы сидящие на форуме представители Гаммы вняли этому... Свой оригинал Соглашения запрашивал еще 14 мая. Обещалось что увижу его в течение месяца. Жду...
Посмотреть вложение 37151
Попахивает тотальным контролем под названием: у кого? сколько? и где?КОМУ ИНТЕРЕСНО!открылся сервис по мониторингу ваших аккаунтов в проектах гамма,владимир,фхтренд,альпари,инстафорекс,из своего кабинета можно мониторить прибыль сразу со всех проектов сейчас работает в бэта тесте!единственное для мониторинга площадок нужны логин и пароль,вот это только стремно,ссылку на проект подсмотрел у одного форумчанина MMGP monitor.masterfolio.ru презинтация там присутствует!
Я переводил через интернет-банк (транскредитбанк), как обычно, рублевый перевод. Думаю в отделение тоже без проблем переведут, только комиссию больше возьмут, возможно.кто банковским переводом переводил ? я правильно понял что перевод возможен только свифт ? но это же 15 евро комисии или можно и так пойти в отделение альфа банка и там в кассе оплатить перевод на их счет в этом банке ? подскажите как сделать банковский перевод , я новичок в этом деле
кто банковским переводом переводил ? я правильно понял что перевод возможен только свифт ? но это же 15 евро комисии или можно и так пойти в отделение альфа банка и там в кассе оплатить перевод на их счет в этом банке ? подскажите как сделать банковский перевод , я новичок в этом деле
кто банковским переводом переводил ? я правильно понял что перевод возможен только свифт ? но это же 15 евро комисии или можно и так пойти в отделение альфа банка и там в кассе оплатить перевод на их счет в этом банке ? подскажите как сделать банковский перевод , я новичок в этом деле
у меня нету счета в альфа банке , наверное попробую завтра через отделение , спасибо ответившим
Теперь надо полагать, все нерезиденты вздохнут с облегчением, наконец-то можно выводить небольшие суммы с умеренной комиссией.Уважаемые клиенты, информируем вас о том, что с 4.07.2012г. у вас появилась возможность осуществлять вывод денежных средств со счетов компании с помощью платежной системы WebMoney. Просим обратить внимание на то, что вывод средств возможен исключительно на кошельки, аттестованные не ниже «Начального аттестата», в валюте Рубль России. Максимальная сумма вывода средств - 14 999 рублей, комиссия платежной системы 2%.
У меня есть ещё одна новость: С 1.07.2012 договоры больше не будут высылаться инвесторам (Соглашения об открытии Инвестиционного счета). Не понимаю почему так решили, но небудут. Я хотел заказать соглашение и залить в гамму тысяч так 60 (рублей конечно же), да пока подумаю.
Наверное, потому что клиентов у Гаммы достаточно много и значительная часть просит выслать договор, а это становится физически невозможно. Тем более что толку от такого договора нет, ведь сумма инвестиций не указывается.Это мне ответила техподдержка.
Ну а на что сам факт переводов на определённые счета? Договор, хоть какое-то физическое подтверждение, что ты где-то был зарегистрирован и т.д. Сам факт пересылки договора тебе и т.д. На будущее пригодится.Тем более что толку от такого договора нет, ведь сумма инвестиций не указывается.
Ну а на что сам факт переводов на определённые счета? Договор, хоть какое-то физическое подтверждение, что ты где-то был зарегистрирован и т.д. Сам факт пересылки договора тебе и т.д. На будущее пригодится.
Ещё и деньги на ветер выкинет на этот суд. (Не дай бог, конечно, чтоб такое случилось-я имею ввиду скам гаммы)Ну а вы время на суды потратили впустую.
Для суда важно доказать что ты денег отдал тому с кого хочешь потребовать их обратно.
А договор это бумажка просто и я так понимаю там ничего нет и ничего не написано конкретного. Так что совет могу дать. сохраняйте все данные перевода потом сможите через суд получить даже решение о том что вам какая то организация денег должна и даже исполнительный лист дадут. А вот толку от это будет 0. Ведь денег к тому времени уже не будет на счетах и приставам взыскивать нечего и не ского. Ну а вы время на суды потратили впустую.
Так что мой совет забейте вы на этото договор и отдавайте себе отчет что это рискованные инвестиции где можно и заработать но и потерять.
Забыл добавить подавая в суд надо еще и госпошлину заплатить которая еще увеличит ваш убыток.
Ещё и деньги на ветер выкинет на этот суд. (Не дай бог, конечно, чтоб такое случилось-я имею ввиду скам гаммы)
Вряд ли это поможет! Договор изначально не в пользу инвестора с юридической точки зрения, он нужен лишь для самоуспокоения.Ну а на что сам факт переводов на определённые счета? Договор, хоть какое-то физическое подтверждение, что ты где-то был зарегистрирован и т.д. Сам факт пересылки договора тебе и т.д. На будущее пригодится.
Вот-вот, поддерживаю. Давайте лучше говорить о приятном, о прибыли.Какие то у вас разговоры нехорошие пошли,тьфу тьфу,вы это бросьте
Я пробовал, модератор не дал создать. Кто-нибудь знает в каком разделе это лучше всего сделать? Не прошла тема вот здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=150 (Инвестирование: общий форум) хотя всякой другой дребедени с темой "инвестирование в интернете один большой лохотрон" навалом.