Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Hitkliff, извините, но вы параноик и паникер... это же надо такие "совпадения" так точно подметить!
все больше в Гамму вкладываться НЕЛЬЗЯ, т.к. у них волшебная "8", которую подписывают со злым умыслом всем зареганым с 8 по 9 и 15 число
))) Что за бред?!
1. По поводу того, что регается много людей ничего удивительного. Лично я 2 месяца зарегал уже 20 человек, а сегодня как раз регал сразу пятерых:
- investor_2557 (после реги дружно пили чай и общались за жизнь, а пока пили чай между первым и вторым партнером зарегалось 4 человека)
- investor_2562
- investor_2563
- investor_2564
последние трое регались подряд по порядку, потом опять пили чай и пока пили, между нами "вклинилось" еще 3 человека, поэтому пятый был уже под номером:
- investor_2568
а этого я регал за день или два до этого:
- investor_2455
2. По поводу загадочной магической "8" см. выше номера моих партнеров. У кого-то слишком богатое воображение и слишком много детективов в голове.
Пожалуйста без обид. Ничего личного
P.S. не смотрю ТВ уже 11 или 12 лет. Я так этому рад и советую абсолютно всем продать/выкинуть/спрятать свои ТВ (ну или по крайней мере ТВ-антенны), т.к. если телик хороший, его можно и к компу подключить. Тогда вы сможете очистить свой разум для более удачных инвестиций.