Сергей Петров 550895327
Новичок
Из вашего сообщения не понятно когда и куда вы выводили деньги.
На вебманей... но я пока ещё разбираюсь, пишу им там, отвечают чё-то...посмотрим.
Из вашего сообщения не понятно когда и куда вы выводили деньги.
Ясно, просто нужно учитывать что у всех переводов есть свои сроки. Не знаю сколько у вебмани, но у банковского перевода до 5 рабочих дней кажется.На вебманей... но я пока ещё разбираюсь, пишу им там, отвечают чё-то...посмотрим.
Ясно, просто нужно учитывать что у всех переводов есть свои сроки. Не знаю сколько у вебмани, но у банковского перевода до 5 рабочих дней кажется.
Ох и даиграемся с партнеркой ,вообще прикроют, либо тотальную проверку устроют. Я не думаю что вы один такой хитрый здесь, просто писать об это не нужно было. По идее вы не совсем честно с гаммой поступаете. А как было замечено не раз, они форум-то почитывают.
Ну если бы вы просто себе закинули на депо то никаких же вам рефских не выплачивалось, а тут финт ушами и на те рефские вам от себя же получается. Вот и все, вопрос только как к этому гамма отнесется.А что тут такого криминально с точки зрения Гаммы, они сами не раз подтверждали, что можно подключать друзей, родственников, подруг, жен, любовниц. Единственное условие - ввод и вывод денежных средств возможен только тем, на кого зареген аккаунт.
а тут финт ушами и на те рефские вам от себя же получается. Вот и все, вопрос только как к этому гамма отнесется.
Ну и еще вот вам написали.
конечно можно, и на сколько я помню всегда можно было! Лично узнавал у руководства компанииГаммовцы, раз уж вы тут сидите, читаите: проясните этот вопрос можно ли подключать своих родственников рефералами ??? Ответ ждем в новостях на сайте или здесь.
Необязательно.А договор с гаммой обязательно заключать? А то я без договора и уверен, что толку от него не более чем от козла молока!
А договор с гаммой обязательно заключать? А то я без договора и уверен, что толку от него не более чем от козла молока!
Гаммовцы, раз уж вы тут сидите, читаите: проясните этот вопрос можно ли подключать своих родственников рефералами ??? Ответ ждем в новостях на сайте или здесь.
Подключать не то что можно, но даже и нужно, при этом соблюдать определенные правила. Те кто делает махинации с переводами с одного счета на другой я бы посоветовал так не афишировать свою деятельность, просто как то плохо вы поступаете, я понимаю конечно мало кто откажется просто так получить халявные деньги, но так уж тогда помалкивайте.
Относитесь к другим так как хотите чтобы относились к себе.
Это именно автору я и хотел донести, но он по-моему в упор не видит того, что сделал. Говорит что ничего криминального нет, а никто и не спорит. Просто со стороны гаммы я бы от такой наглости обалдел.Подключать не то что можно, но даже и нужно, при этом соблюдать определенные правила. Те кто делает махинации с переводами с одного счета на другой я бы посоветовал так не афишировать свою деятельность, просто как то плохо вы поступаете, я понимаю конечно мало кто откажется просто так получить халявные деньги, но так уж тогда помалкивайте.
Относитесь к другим так как хотите чтобы относились к себе.
Не зря говорят, что большие деньги любят тишину. Видимо те кто выводит 30 тыс. $ и более не хотят огласки, поэтому скрины и не выкладывают. К тому же столь состоятельные люди вряд ли посещают форумы о заработке в сети вроде mmgp (они предпочтут общение с людьми своего круга), у них и так уже есть деньги и большой доход, поэтому если и инвестируют в Гамму то не будут пиарить свой капитал на форуме.Кто-нибудь выводил или видел скрины на вывод крупных сумм, мне лишь раз попалось видеть скрин с выводом 9 000$, но это всё ровно небольшая сумма, т.к. вводили сюда по 30К долларов, а выводили здесь 30-50К долларов??? Доказательства есть??? Это существенный вопрос, вывод крупных сумм всегда доказывал серьёзность компании!!!!
Доход за 11.07 0.44%