Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВНИМАНИЕ: После смены новой партнерской ссылки на старую, за неделю рекламы добавилось три рефа, а с новой за три месяца ни одного! Поэтому получив результат отписываюсь здесь, как раньше обещал.
ВНИМАНИЕ: После смены новой партнерской ссылки на старую, за неделю рекламы добавилось три рефа, а с новой за три месяца ни одного! Поэтому получив результат отписываюсь здесь, как раньше обещал.
Что и требовалось доказать, так как ссылка сразу на регистрацию на гаммаркетс сбивает с толку и на самом гаммаркетсе нет прямого перехода на гамма ик, где есть более подробная информация для инвесторов.
А что в этом плохого?) деньги должны работать, лучше помаленьку закидывать в надежные инвестиционные проекты, чем будут лежать дома под подушкой, либо пробухивать все беспощадно. Главное распределяй свой депозит по различным проектам)
Рекомендую почитать литературу по этому направлению. Например есть книга, которая так и называется: "Как составить личный финансовый план и как его реализовать", Савенок В.С.
Под подушкой не держим. Проекты на этом форуме, увы, не являются надежными, причем, для меня a priori. Это, скорее, азартная развлекаловка. Все пробухать я тоже не смогу, умру раньше. Вложился в пять проектов (которые здесь освещаются). Но хотелось бы узнать о чем-то более оригинальном, чем все это. Обращался за советом к разным мастерам, приемиумам и т.п., но то что они предлагали мне не нравится. остались только банки (процент смешной, конечно) и недвижимость с акциями, что тоже не вдохновляет. Чувствую, что ушел в лирический оффтоп. В чем приношу извинения всем.
Рекомендую вкладывать все свободные средства в несколько проектов, но ВАЖНО ежемесячно выводить 3 часть прибыли или 50% прибыли (именно прибыли, а не депозита). Это главное при инвестировании, чтоб вернуть вклад или его часть. Поверьте, знаю из личного опыта.
Получается два варианта: либо реинвестировать и быстрее отбить вложения, но с бОльшим риском потерять всё или выводить часть прибыли, но при этом вклад отбиваться будет дольше. Каждый сам решает.
Под подушкой не держим. Проекты на этом форуме, увы, не являются надежными, причем, для меня a priori. Это, скорее, азартная развлекаловка. Все пробухать я тоже не смогу, умру раньше. Вложился в пять проектов (которые здесь освещаются). Но хотелось бы узнать о чем-то более оригинальном, чем все это.