знакомый один живет в ульяновске, говорит там в гамме некоторые уже лямы подняли на этом... ща вот тоже жду когда перевод завершится на счет в гамме. Решил начать со 180к рубликов
Не нужно суетиться, как известно деньги любят тишину. На обменах больше потеряете.хм, ну вот доллар и из 32 выпал - 31,9509
Не нужно бросаться в омут с головой.знаете!!!что в душе хочется!!!вот продать комнату как я говорил раньше!!!закинуть лям!!!и забыть на 4 года!!!по под счётам там уже каждый месяц будет доход больше 5 лямов)))и вот оно счастье!!
ну риск тоже благородное дело!!!если всегда играть по правилам инвестора!!!а если зарплата 10 тыс рублей!!свободных в месяц всего 1000 рублей!!!и что разве разбогатеешь!!!а ведь хочется!!!
leffchenko, согласен. Но деньги копить я не умею просто, когда они у меня на руках. Я могу так копить их очень долго и в итоге так толком ничего и не получить.
В компьютерных и онлайн-играх меня всегда привлекала экономическая составляющая, приумножение капитала в несколько раз. Это я умею. Не знал как это применить в жизни.
В общем поживем - увидим. План у меня расписан, если конторы не развалятся, то через год кредит будет закрыт и на руках остается 350-450к денег уже своего "свободного" капитала.
А Киосаки, мне кажется, лохотронщик, который все деньги свои заработал только на продаже книг "Богатый папа - бедный папа" и последующих
С банком можно договориться. Проиграть им суд. Остановить процент по суду. И платить им дальше по 1-2К в месяц и гасить фиксированный кредит, который уже не будет расти. Вот и все. Главное не бегать от них и не скрываться, не отказываться платить, но на Ваших условиях (ибо таковы Ваши возможности на данный момент). Я вам даю гарантию, что банк при любом ракладе пойдет на встречу, у него нет выбораХорошо смотрим с другой стороны.
Вы взяли 100000 кредит, вложили в прибыльный проект, пару месяцев получили прибыль, проект загнулся ииии... Зарплаты в 10000 хватит ровно на год, чтобы рассчитаться за кредит, при этом ничего не кушать,неплатить коммунальные платежи и т.д., как такие перспективы?
Если бы, инвестирование всегда было прибыльным, то все люди брали бы кредиты и занимались инвестированием, но тогда некому было бы работать, в том же самом банке(мысли в слух).
Полностью поддерживаю!С банком можно договориться. Проиграть им суд. Остановить процент по суду. И платить им дальше по 1-2К в месяц и гасить фиксированный кредит, который уже не будет расти. Вот и все. Главное не бегать от них и не скрываться, не отказываться платить, но на Ваших условиях (ибо таковы Ваши возможности на данный момент). Я вам даю гарантию, что банк при любом ракладе пойдет на встречу, у него нет выбора![]()
С банком можно договориться. Проиграть им суд. Остановить процент по суду. И платить им дальше по 1-2К в месяц и гасить фиксированный кредит, который уже не будет расти. Вот и все. Главное не бегать от них и не скрываться, не отказываться платить, но на Ваших условиях (ибо таковы Ваши возможности на данный момент). Я вам даю гарантию, что банк при любом ракладе пойдет на встречу, у него нет выбора![]()
А на фига кредит в лям кидать в один проект? )) Проектов в 10 по 100К и тогда уже вряд ли проколишься, если только мега-невезунчик и сразу все схлопнутся ))Допустим взять лям в банке, пару месяцев успешно платить, а затем сказать мол денег нету - подавайте в суд и пусть по суду с меня взыскивают деньги. С официальной зарплаты, т.е. с которой платятся налоги - то будут взыскивать не более 50% от зарплаты. И придется платить этот лям лет 10-20. Но, самое грустное - это то что испортиться кредитная история, и затем в дальнейшем будет очень маленький шанс снова взять кредит!
Я про РФ. Про бандитов комментить не буду. Это просто смешно.Ошибаетесь, в Украине есть коллекторские конторы (работают бывшие уголовники, бандиты, вояки и другие отпетые ребята). Так вот, за просроченный кредит на бытовую технику, у людей забирают недвижимость. Где в Украине Вы видели, чтобы суд был в пользу нарушившего закон, договор или другие правила?
А на фига кредит в лям кидать в один проект? )) Проектов в 10 по 100К и тогда уже вряд ли проколишься, если только мега-невезунчик и сразу все схлопнутся ))
Да и в этой схеме есть лазейки и КИ восстанавливается. Так что не страшно. Главное с головой подходить.
Вы не правы!А Киосаки, мне кажется, лохотронщик, который все деньги свои заработал только на продаже книг "Богатый папа - бедный папа" и последующих
Я говорю только про официальные способы восстановления. Думаю, что объяснять про то какие они не надо? Или надо может быть?А насчет восстановления КИ - думаю полнейший лохотрон!
Блин прочитал последние пять страниц - вы что в курилке находитесь ни слова по ТЕМЕ проекта!
Если кто знает, а таких думаю уже тысячи вопрос: как быстро РЕАЛЬНО выводят банковским рублевым переводом и на КИВИ?
Заранее благодарен за ответы.