ну риск тоже благородное дело!!!если всегда играть по правилам инвестора!!!а если зарплата 10 тыс рублей!!свободных в месяц всего 1000 рублей!!!и что разве разбогатеешь!!!а ведь хочется!!!
Хорошо смотрим с другой стороны.
Вы взяли 100000 кредит, вложили в прибыльный проект, пару месяцев получили прибыль, проект загнулся ииии... Зарплаты в 10000 хватит ровно на год, чтобы рассчитаться за кредит, при этом ничего не кушать,неплатить коммунальные платежи и т.д., как такие перспективы?
Если бы, инвестирование всегда было прибыльным, то все люди брали бы кредиты и занимались инвестированием, но тогда некому было бы работать, в том же самом банке(мысли в слух).
добавлено через 6 минут
leffchenko, согласен. Но деньги копить я не умею просто, когда они у меня на руках. Я могу так копить их очень долго и в итоге так толком ничего и не получить.
В компьютерных и онлайн-играх меня всегда привлекала экономическая составляющая, приумножение капитала в несколько раз. Это я умею. Не знал как это применить в жизни.
В общем поживем - увидим. План у меня расписан, если конторы не развалятся, то через год кредит будет закрыт и на руках остается 350-450к денег уже своего "свободного" капитала.
А Киосаки, мне кажется, лохотронщик, который все деньги свои заработал только на продаже книг "Богатый папа - бедный папа" и последующих
Киосаки деньги может и заработал на книгах, но сейчас занимается недвижимостью и продвигает свой "квадрант денежного потока", а в нем заключено разумное зерно.
А на счет онлайн игр с применения мартингейла и других стратегий, как и в инвестировании, всегда на начальном этапе все получается и профит может быть более 100%, а в итоге через пару-тройку месяцев из-за азарта и неумения диверсификации получится "хрен с маслом", точнее ни хрена ни масла.