Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 575

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Ну кто-то уже тут 3 года держит денег и прилично имеет сейчас ))

я вот тока начал и буду вливаться понемногу. Главное остановится в какой то момент и начать отбивать свое депо.

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
знакомый один живет в ульяновске, говорит там в гамме некоторые уже лямы подняли на этом... ща вот тоже жду когда перевод завершится на счет в гамме. Решил начать со 180к рубликов

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
знакомый один живет в ульяновске, говорит там в гамме некоторые уже лямы подняли на этом... ща вот тоже жду когда перевод завершится на счет в гамме. Решил начать со 180к рубликов

молодец!!!!в гамме с 5000 тыщами делать нечего!!!

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
до конца года точно продить должны, надеюсь что и дальше) часть средств так же планирую раскидать по памм-счетам для уменьшения рисков потерять все сразу

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
хм, ну вот доллар и из 32 выпал - 31,9509
Не нужно суетиться, как известно деньги любят тишину. На обменах больше потеряете.

добавлено через 3 минуты
знаете!!!что в душе хочется!!!вот продать комнату как я говорил раньше!!!закинуть лям!!!и забыть на 4 года!!!по под счётам там уже каждый месяц будет доход больше 5 лямов)))и вот оно счастье!!
Не нужно бросаться в омут с головой.

Последнее редактирование:

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
я вот кредит взял: с расчетом что е.м. выплата равна 1/4 - 1/3 от моей зарплаты. Если прогорю то не умру, просто придется пояс потуже затянуть. Ну и деньги все не в один проект, разумеется

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Золотое правило инвестора гласит - Инвестируйте только свободные средства!!! Кредитные средства нужно инвестировать, только в том случае, если у Вас есть чем их потом вернуть (депозитом в банке, драгоценностями, техникой и т.д.).

Почитайте Роберта Киосаки, Бодо Шеффера или у меня в подписи :)

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
ну риск тоже благородное дело!!!если всегда играть по правилам инвестора!!!а если зарплата 10 тыс рублей!!свободных в месяц всего 1000 рублей!!!и что разве разбогатеешь!!!а ведь хочется!!!

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
leffchenko, согласен. Но деньги копить я не умею просто, когда они у меня на руках. Я могу так копить их очень долго и в итоге так толком ничего и не получить.

В компьютерных и онлайн-играх меня всегда привлекала экономическая составляющая, приумножение капитала в несколько раз. Это я умею. Не знал как это применить в жизни.
В общем поживем - увидим. План у меня расписан, если конторы не развалятся, то через год кредит будет закрыт и на руках остается 350-450к денег уже своего "свободного" капитала.
А Киосаки, мне кажется, лохотронщик, который все деньги свои заработал только на продаже книг "Богатый папа - бедный папа" и последующих

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
ну риск тоже благородное дело!!!если всегда играть по правилам инвестора!!!а если зарплата 10 тыс рублей!!свободных в месяц всего 1000 рублей!!!и что разве разбогатеешь!!!а ведь хочется!!!

Хорошо смотрим с другой стороны.
Вы взяли 100000 кредит, вложили в прибыльный проект, пару месяцев получили прибыль, проект загнулся ииии... Зарплаты в 10000 хватит ровно на год, чтобы рассчитаться за кредит, при этом ничего не кушать,неплатить коммунальные платежи и т.д., как такие перспективы?

Если бы, инвестирование всегда было прибыльным, то все люди брали бы кредиты и занимались инвестированием, но тогда некому было бы работать, в том же самом банке(мысли в слух).

добавлено через 6 минут
leffchenko, согласен. Но деньги копить я не умею просто, когда они у меня на руках. Я могу так копить их очень долго и в итоге так толком ничего и не получить.

В компьютерных и онлайн-играх меня всегда привлекала экономическая составляющая, приумножение капитала в несколько раз. Это я умею. Не знал как это применить в жизни.
В общем поживем - увидим. План у меня расписан, если конторы не развалятся, то через год кредит будет закрыт и на руках остается 350-450к денег уже своего "свободного" капитала.
А Киосаки, мне кажется, лохотронщик, который все деньги свои заработал только на продаже книг "Богатый папа - бедный папа" и последующих

Киосаки деньги может и заработал на книгах, но сейчас занимается недвижимостью и продвигает свой "квадрант денежного потока", а в нем заключено разумное зерно.
А на счет онлайн игр с применения мартингейла и других стратегий, как и в инвестировании, всегда на начальном этапе все получается и профит может быть более 100%, а в итоге через пару-тройку месяцев из-за азарта и неумения диверсификации получится "хрен с маслом", точнее ни хрена ни масла.

viperson

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
Хорошо смотрим с другой стороны.
Вы взяли 100000 кредит, вложили в прибыльный проект, пару месяцев получили прибыль, проект загнулся ииии... Зарплаты в 10000 хватит ровно на год, чтобы рассчитаться за кредит, при этом ничего не кушать,неплатить коммунальные платежи и т.д., как такие перспективы?

Если бы, инвестирование всегда было прибыльным, то все люди брали бы кредиты и занимались инвестированием, но тогда некому было бы работать, в том же самом банке(мысли в слух).
С банком можно договориться. Проиграть им суд. Остановить процент по суду. И платить им дальше по 1-2К в месяц и гасить фиксированный кредит, который уже не будет расти. Вот и все. Главное не бегать от них и не скрываться, не отказываться платить, но на Ваших условиях (ибо таковы Ваши возможности на данный момент). Я вам даю гарантию, что банк при любом ракладе пойдет на встречу, у него нет выбора :)

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
С банком можно договориться. Проиграть им суд. Остановить процент по суду. И платить им дальше по 1-2К в месяц и гасить фиксированный кредит, который уже не будет расти. Вот и все. Главное не бегать от них и не скрываться, не отказываться платить, но на Ваших условиях (ибо таковы Ваши возможности на данный момент). Я вам даю гарантию, что банк при любом ракладе пойдет на встречу, у него нет выбора :)
Полностью поддерживаю!
Но есть и проколы в этой схеме уважаемый.
Допустим взять лям в банке, пару месяцев успешно платить, а затем сказать мол денег нету - подавайте в суд и пусть по суду с меня взыскивают деньги. С официальной зарплаты, т.е. с которой платятся налоги - то будут взыскивать не более 50% от зарплаты. И придется платить этот лям лет 10-20. Но, самое грустное - это то что испортиться кредитная история, и затем в дальнейшем будет очень маленький шанс снова взять кредит!

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Ошибаетесь, в Украине есть коллекторские конторы (работают бывшие уголовники, бандиты, вояки и другие отпетые ребята). Так вот, за просроченный кредит на бытовую технику, у людей забирают недвижимость. Где в Украине Вы видели, чтобы суд был в пользу нарушившего закон, договор или другие правила?

viperson

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
Допустим взять лям в банке, пару месяцев успешно платить, а затем сказать мол денег нету - подавайте в суд и пусть по суду с меня взыскивают деньги. С официальной зарплаты, т.е. с которой платятся налоги - то будут взыскивать не более 50% от зарплаты. И придется платить этот лям лет 10-20. Но, самое грустное - это то что испортиться кредитная история, и затем в дальнейшем будет очень маленький шанс снова взять кредит!
А на фига кредит в лям кидать в один проект? )) Проектов в 10 по 100К и тогда уже вряд ли проколишься, если только мега-невезунчик и сразу все схлопнутся ))

Да и в этой схеме есть лазейки и КИ восстанавливается. Так что не страшно. Главное с головой подходить.

добавлено через 3 минуты
Ошибаетесь, в Украине есть коллекторские конторы (работают бывшие уголовники, бандиты, вояки и другие отпетые ребята). Так вот, за просроченный кредит на бытовую технику, у людей забирают недвижимость. Где в Украине Вы видели, чтобы суд был в пользу нарушившего закон, договор или другие правила?
Я про РФ. Про бандитов комментить не буду. Это просто смешно.
А суд и не будет в Вашу пользу. Я же не сказал, что кредит не нужно будет отдавать совсем. Наоборот, отдавать, как раз и надо будет. Но уже на Ваших условиях, точнее исходя из Ваших возможностей, а она может быть как и 100К в месяц, так и 1-2К в месяц.

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
А на фига кредит в лям кидать в один проект? )) Проектов в 10 по 100К и тогда уже вряд ли проколишься, если только мега-невезунчик и сразу все схлопнутся ))

Да и в этой схеме есть лазейки и КИ восстанавливается. Так что не страшно. Главное с головой подходить.

А я и не говорил что вкинуть все в один проект. Тут еще проблема в том - какой банк даст кредит в 1 лям, если только с поручителем. Либо набрать кредитных карт и обналичивать их?
А насчет восстановления КИ - думаю полнейший лохотрон!

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

viperson

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
А насчет восстановления КИ - думаю полнейший лохотрон!
Я говорю только про официальные способы восстановления. Думаю, что объяснять про то какие они не надо? Или надо может быть?

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
Блин прочитал последние пять страниц - вы что в курилке находитесь ни слова по ТЕМЕ проекта!
Если кто знает, а таких думаю уже тысячи вопрос: как быстро РЕАЛЬНО выводят банковским рублевым переводом и на КИВИ?
Заранее благодарен за ответы.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Блин прочитал последние пять страниц - вы что в курилке находитесь ни слова по ТЕМЕ проекта!
Если кто знает, а таких думаю уже тысячи вопрос: как быстро РЕАЛЬНО выводят банковским рублевым переводом и на КИВИ?
Заранее благодарен за ответы.

Банковский перевод на пятый банковский день, а киви на четвертый банковский день!

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Большого капитала и не требуется, выделите тысяч 5-6 долларов и расскидайте по 2-3 темам только выбирайте аккуратненько. Гамма впоне приличный проект для старта и вроде нет проблем у них в данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу