Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДА. Стало круто с АЛЬФА. Не то что с ВТБ24 сейчас и по не много в альфа клике развиваются платежи на подобии ВТБ24 Я зарегил ВТБ24 телебанк,но щас он мне уже не нужен будет вообще. АЛЬФА ,впридачу еще QIWI все универсально по платежам.
Сделала вклад.
Перевела в выходные, зачислили на 2й рабочий день.
Очень хорошо, что добавили Альфа-Банк! Для многих это упростит ввод средств.
Я регилась в апреле, но отсутствие Альфы...
А как только появилась, так я сразу вложилась ...
Дамы и господа, я рассматриваю возможность вклада в Gamma, подскажите пожалуйста, у них при регистрации обязательно указывать ID пригласившего (как в девлани) или нет такого требования и регистрация свободная? Спасибо
Дамы и господа, я рассматриваю возможность вклада в Gamma, подскажите пожалуйста, у них при регистрации обязательно указывать ID пригласившего (как в девлани) или нет такого требования и регистрация свободная? Спасибо
При регистрации такого четкого требования нет, но необязательная графа пригласивщего вас имеется(можно заполнить по желанию). Если хотите сделать доброе дело, можете указать мой ID investor_318)))
Добрый день!
Вы писали: "Если переводить деньги с кошелька вебмани то какая минимальная сумма допускается на ввод ?"
Для переводов с помощью системы электронных платежей сумма не регламентирована, однако она должна соответствовать минимальным требованиям вклада «Срочный».
--
С уважением,
Cлужба поддержки инвесторов
компании Gamma Investment Corporation
Вообще то в Гамме все, или почти все, начинают со срочного. Потом при достижении 5000 руб, "вклад" автоматически переходит в статус стандартный. А ввод так и остаётся в экиваленте доллара=30. Во всяком случае я сам так начинал вкладывать. Вот скрин:
просто я скачала кинул денег и оформил заявку на ввод а потом спросил у тех поддержки.
добавлено через 4 часа 55 минут
и кстате о вебмани... если пользоваться внутренним обменом с рублей в баксы тама вообще какойто завышенный курс получается т.е. я пытался обменять 972 рубля на баксы и получалось что получу всего примерно 32,5 бакса (еще в глаза бросилось что мало..) а закинул в рублях сразу на гамму, и за минусом коммисии получил 34,16$!
может кто и писал уже но я повторюсь.
просто я скачала кинул денег и оформил заявку на ввод а потом спросил у тех поддержки.
добавлено через 4 часа 55 минут
и кстате о вебмани... если пользоваться внутренним обменом с рублей в баксы тама вообще какойто завышенный курс получается т.е. я пытался обменять 972 рубля на баксы и получалось что получу всего примерно 32,5 бакса (еще в глаза бросилось что мало..) а закинул в рублях сразу на гамму, и за минусом коммисии получил 34,16$!
может кто и писал уже но я повторюсь.