Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это еще нормально. Я встречал посты где по 2 ошибки чуть ли не в каждом слове и не одного знака препинания. Даже не понятно вопрос ли задан был или утверждение какое написали.
вы по делу общайтесь,а не о безграмотности говорите.просто что бы поставить лишнюю точку или запятую надо язык переключать,и зажимать клавишу шифт,а это ой как не удобно!грамотеи вы наши.прошу впредь на ошибки этого рода не указывать!
да,gthtl И поставил запятую и что?
вы по делу общайтесь,а не о безграмотности говорите.просто что бы поставить лишнюю точку или запятую надо язык переключать,и зажимать клавишу шифт,а это ой как не удобно!грамотеи вы наши.прошу впредь на ошибки этого рода не указывать!
да,gthtl И поставил запятую и что?
Посмеялся спасибо Пропустим тот момент, что вы до сих пор толком не разобрались, как ставить запятые.
Я вот о чем: неужели у вас занята каждая секунда до такой степени, что у вас нет времени "переключить язык и шифт нажать"? Как нелепый пост отписать, так это мы с радостью. А как сделать этот пост читабельным....так это не нам надо, а тем кто читает. Шикарная логика..
Самое смешное то что все началось с 1 сокращения "2-ва" а развернулось в целую баталию, о спорах как ставить что..... допустим я привык сокращать.........
Почему же не подключить Webmoney? Было бы больше инвесторов у них из разных стран.
Кстати кто платил на ARMBUSINESSBANK в USD с Привата? Проходит платеж? И через сколько ждать пополнение депозита?
Извиняюсь если уже обговаривали это и вопрос повторяется, но для украинцев это наверное самый компромиссный и удобный способ пополнить депозит в Гамме.
Например Российская Императрица Екатерина II писала: "исчо". Тому есть документальные подтверждения. Но ей простительно, ведь была этнической немкой.
А вообще грамматика зависит от многих факторов, например от уровня образования, качества обучения и того является ли язык, на котором человек пишет, ему родным.
Ну это так,
Вот не везет так не везет с рождения надо было мне родится в какой то жопе тип о Беларусь, где не развито не киви ничего толком вообще.... как пополнить нормально с Беларуси писал гамме в супорт говорят иди в любой банк своей страны и пересылай на ARMBUSINESSBANK реквизиты, но я подумал и тут решил задать встречный вопрос "А Как мне быть если я хочу снять" и в ответ ничего толк ого не услышал...(
Вы пробовали? Я не резидент РФ, ввод и вывод в гамму произвожу через кошелёк киви. Выше в ветке я уже говорил об этом.
Правда, пока только казахстанский и украинский киви кажется имеет возможность работать с рос.рублём.
Вот не везет так не везет с рождения надо было мне родится в какой то жопе тип о Беларусь, где не развито не киви ничего толком вообще.... как пополнить нормально с Беларуси писал гамме в супорт говорят иди в любой банк своей страны и пересылай на ARMBUSINESSBANK реквизиты, но я подумал и тут решил задать встречный вопрос "А Как мне быть если я хочу снять" и в ответ ничего толк ого не услышал...(
Почитайте ветку, наверняка найдутся люди, инвестирующие из Беларуси. Свяжитесь с ними через личку, узнайте способы работы. Если инвестиции серьезные, то разные движения даже с комиссиями окупятся. Если конечно не большие планируются вложения, то накладные съедят.