Да это правда. Просто вопрос был с украины.Резидент резиденту - рознь.
Да это правда. Просто вопрос был с украины.Резидент резиденту - рознь.
Так на вывод вэбмани же есть. Или о таком у Вас тоже неслыхали?А Как мне быть если я хочу снять" и в ответ ничего толк ого не услышал...(
Вот не везет так не везет с рождения надо было мне родится в какой то жопе тип о Беларусь, где не развито не киви ничего толком вообще.... как пополнить нормально с Беларуси писал гамме в супорт говорят иди в любой банк своей страны и пересылай на ARMBUSINESSBANK реквизиты, но я подумал и тут решил задать встречный вопрос "А Как мне быть если я хочу снять" и в ответ ничего толк ого не услышал...(
Приветствую всех!
Думаю многие заметили, что одни и те же вопросы появляются с постоянной периодичностью. Нет ли возможности сделать FAQ по Gamma-ic и разместить его тут на видном месте, например в первом сообщении (подозреваю, что невозможно, т.к. топикастер отсутствует) или еще как нибудь? Может модераторы помогут? Кто-то уже составлял список наиболее часто встречающихся вопросов и ответов на них и размещал в этой ветке, но все равно он уже потерялся в теме, а она растет очень быстрыми темпами.
Да! глоба-а-альный такой фак...не плохо было бы фак сделать по гамме на первой странице,что бы вопросов меньше было!
Да! глоба-а-альный такой фак...
Думаю многие заметили, что одни и те же вопросы появляются с постоянной периодичностью. Нет ли возможности сделать FAQ по Gamma-ic и разместить его тут на видном месте, например в первом сообщении (подозреваю, что невозможно, т.к. топикастер отсутствует) или еще как нибудь? Может модераторы помогут? Кто-то уже составлял список наиболее часто встречающихся вопросов и ответов на них и размещал в этой ветке, но все равно он уже потерялся в теме, а она растет очень быстрыми темпами.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто выводил средства через ВТБ 24, что нужно писать в поле Личный счет? Просто к меня система Телебанк и там в реквизитах два счета "Счет получателя в банке получателя" и личный счет в системе "Телебанк"! Какой писать незнаю!(((((
Службу поддержки в Проекте компании еще никто не отменял. Есть несколько телефонов: 8-927-805-6339 (Мегафон, 9:00 — 17:00 МСК, есть функция заказа обратного звонка), 8 800 555 73 55 (gammarkets.com), Эл. почта службы поддержки инвесторов: [email protected], ICQ: 590 936 764 (9:00 — 17:00 МСК), В конце концов система личных (внутренних) сообщений в личном кабинете инвестора.Такой кавардак, я подписана на тему, но читать её перестала. Одно и тоже по 55 раз. По-моему, уже на все вопросы, которые могут возникнуть в теме есть ответы. Может новости да скрины будем размещать...
А причем здесь администрация форума?не плохо было бы фак сделать по гамме на первой странице,что бы вопросов меньше было!
Не так все просто. Судя по сообщениям в этой ветке, не на все вопросы может ответить служба поддержки, особенно не резидентам РФ.Службу поддержки в Проекте компании еще никто не отменял. Есть несколько телефонов: 8-927-805-6339 (Мегафон, 9:00 — 17:00 МСК, есть функция заказа обратного звонка), 8 800 555 73 55 (gammarkets.com), Эл. почта службы поддержки инвесторов: [email protected], ICQ: 590 936 764 (9:00 — 17:00 МСК), В конце концов система личных (внутренних) сообщений в личном кабинете инвестора.
Таким образом, Вы всегда получаете актуальную информацию от первоисточника! Все просто!!!
В первую очередь новички приходят глянуть не лохотрон ли это!когда убеждаються думают как ввести деньги!для того и шапка надо что бы с первой страницы было понятно что и куда.а шапку и правила имеет право менять только администрация форума!Службу поддержки в Проекте компании еще никто не отменял. Есть несколько телефонов: 8-927-805-6339 (Мегафон, 9:00 — 17:00 МСК, есть функция заказа обратного звонка), 8 800 555 73 55 (gammarkets.com), Эл. почта службы поддержки инвесторов: [email protected], ICQ: 590 936 764 (9:00 — 17:00 МСК), В конце концов система личных (внутренних) сообщений в личном кабинете инвестора.
Таким образом, Вы всегда получаете актуальную информацию от первоисточника! Все просто!!!
Зайдите в сам Телебанк, кликните на ссылку Текущий рублевого счета телебанка и получите все информацию необходимую для перевода через систему телбанк.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто выводил средства через ВТБ 24, что нужно писать в поле Личный счет? Просто к меня система Телебанк и там в реквизитах два счета "Счет получателя в банке получателя" и личный счет в системе "Телебанк"! Какой писать незнаю!(((((
Зайдите в сам Телебанк, кликните на ссылку Текущий рублевого счета телебанка и получите все информацию необходимую для перевода через систему телбанк.